Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Женгялов хац

1964

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
кинза —
100 г
лук зеленый —
50 г
лук репчатый —
0.25 шт.
щавель —
50 г
петрушка —
20 г
укроп —
50 г
шпинат —
20 г
крапива —
50 г
авелук —
50 г
масло сливочное  —
20 г
масло растительное —
15 мл
черный перец
паприка
соль
вода
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Авелук заливаем водой и ставим на плиту. В процессе варки меняем воду 2-3 раза.
  • 2.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Замешиваем тесто. Сформовываем из него шар, накрываем влажным полотенцем и убираем в сторону на 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем отварной авелук и репчатый лук, а затем обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
  • 4.
    Зелень для начинки нарезаем, шпинат нарываем. Смешиваем всю зелень в миске, солим, добавляем чёрный перец и паприку. Когда лук и авелук остынут, добавляем их к зелени.
  • 5.
    Тесто раскатываем, придаем ему овальную форму, в центр выкладываем начинку.
  • 6.
    Теперь соединяем края пирога. Обжариваем лепёшку на сухой сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шафрановые ватрушки
Панпепато
Французский лимонный пирог
3 шт.
175 г
4 шт.
150 мл
220 г
Овощной кекс
Финиковые пирожные
Сметанное печенье
50 г
3 г
мёд  —
20 г
1 шт.
50 г
160 г
Пирожки с индейкой
Краковское пирожное
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками