«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Ингредиенты
утка —
400 г
фисташки —
100 г
сыр —
100 г
сыр —
120 г
шпинат —
200 г
перец чили —
1 шт.
мука —
325 г
масло оливковое —
60 мл
яйцо —
2 шт.
шафран
масло сливочное —
25 г
молоко —
150 мл
сливки
салатный микс —
10 г
смесь 5 перцев
белый перец
мускатный орех —
на кончике ножа
сахар
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Выпуск
««Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом»
Программа
«Птица. От филе до фарша»
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Комментарии0 комментариев