Десерты
Желе «Янтарь»
3683
Ингредиенты
морковь
сахар —
100 г
желатин —
20 г
кислота лимонная
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем 300 граммов моркови. Заливаем водой. Варим около 15-20 минут. Процеживаем. Добавляем сахар. Доводим до кипения.
-
2.Заранее замачиваем желатин. Слегка охлаждаем морковный сироп. Вводим желатин в сироп. Перемешиваем. Доводим до кипения. Разливаем по формочкам. Охлаждаем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Творожные «каштаны»
Молочный шоколад
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с морковью
Блюда с морковью и желатином
Блюда с желатином
Десерты с морковью
Десерты с морковью и желатином
Десерты с желатином
Комментарии0 комментариев