Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе «Янтарь»

966

Ингредиенты

сахар —
100 г
желатин —
20 г
кислота лимонная
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем 300 граммов моркови. Заливаем водой. Варим около 15-20 минут. Процеживаем. Добавляем сахар. Доводим до кипения.
  • 2.
    Заранее замачиваем желатин. Слегка охлаждаем морковный сироп. Вводим желатин в сироп. Перемешиваем. Доводим до кипения. Разливаем по формочкам. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс
Тыквенное суфле
Тыквенный мусс
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Йогурт с медом и орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Пряная тыква с орехами
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Безглютеновые молочные конфеты
Творожный десерт
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Летняя версия тирамису
Творожные пончики
Тыквенные пончики
Фруктовый мармелад
Мгновенный сорбет
Сливочное желе
Козинаки
Блины с бананом и шоколадом
Коврижка с изюмом и орехами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Козинаки из тыквенных семечек
Шоколадная паста с грецкими орехами
Арахисовая паста «Мулатка»
Бейма
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой