Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе «Янтарь»

1021

Ингредиенты

сахар —
100 г
желатин —
20 г
кислота лимонная
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем 300 граммов моркови. Заливаем водой. Варим около 15-20 минут. Процеживаем. Добавляем сахар. Доводим до кипения.
  • 2.
    Заранее замачиваем желатин. Слегка охлаждаем морковный сироп. Вводим желатин в сироп. Перемешиваем. Доводим до кипения. Разливаем по формочкам. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочное желе
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Блины с бананом и шоколадом
Безглютеновые молочные конфеты
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Шоколадная паста с грецкими орехами
Тыквенное суфле
Тыквенный мусс
Коврижка с изюмом и орехами
Мгновенный сорбет
Козинаки из тыквенных семечек
Фруктовый мармелад
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Творожные пончики
Арахисовая паста «Мулатка»
Тыквенные пончики
Козинаки из семечек и грецких орехов
Козинаки
Летняя версия тирамису
Йогурт с медом и орехами
Шоколадный мусс
Творожный десерт
Пряная тыква с орехами
Бейма
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сейчас в эфире
Творожный мусс и коктейль с овсянкой