Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе виноградное

1755

Ингредиенты

сок виноградный —
1000 мл
сахар —
1000 г
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем воду в сок темного винограда. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на слабом огне, помешивая и удаляя пену. Доводом до состояния желе.
  • 2.
    Разливаем желе в стеклянные стерилизованные сухие банки. Накрываем фольгой. Охлаждаем. Снимаем фольгу. Закрываем банки крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джем из киви с медом
Джем из красной смородины и арбуза
Томатно-яблочный мармелад
5 шт.
5 шт.
50 г
40 г
Джем виноградный
2000 г
1400 г
1 шт.