Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе «Лесная сказка»

1223

Ингредиенты

ягоды свежие —
300 г
500 мл
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем с небольшим количеством яблочного сока и сахаром. Прогреваем на слабом огне. Охлаждаем смесь и смешиваем с оставшимся яблочным соком.
  • 2.
    Выкладываем ягоды в формы. Заливаем желе и даем остыть. Делаем соус. Смешиваем газированную воду с крахмалом. Доводим до кипения и охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем желе на тарелку. Добавляем соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы фламбе «Рождество»
Грушевый мусс
Парфе банановое
Абрикосовое парфе
Шоколадное фондю с ягодами
Яблоки в карамели
Мороженое с дыней
Крем творожный с клубникой
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Банановый десерт
Суфле «Снежное»
Вишневое желе с зефиром
Десерт «Банановый домик»
Мусс ананасовый
Яблоки в тесте
Груша в шоколадном соусе
Парфе клубничное
Вишня под карамелью
Яблоки с лимонным муссом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Шоколадный пудинг с клубникой
Бананы в «серебряной» кожуре
Апельсиновый снеговик
Апельсиновые корзиночки
Крем из лайма
Самбук абрикосовый
Манный пудинг с грушами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мусс из брусники
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт с яблоками в сидре
Яблочный самбук
Шашлычки из винограда и бананов
Малиновый мусс
Вафли с фруктами и карамелью
Миндальные шарики
Мильфей с бананами
Ананас в сиропе
Цукаты из груш
Фондю из белого шоколада
Йогурт апельсиновый
Персики с сыром
Торт «Чудо»
Маффины с кремом и шоколадом
Фрукты в апельсиновом желе
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс яблочный
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня