Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе «Лесная сказка»

930

Ингредиенты

ягоды свежие —
300 г
500 мл
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Смешиваем с небольшим количеством яблочного сока и сахаром. Прогреваем на слабом огне. Охлаждаем смесь и смешиваем с оставшимся яблочным соком.
  • 2.
    Выкладываем ягоды в формы. Заливаем желе и даем остыть. Делаем соус. Смешиваем газированную воду с крахмалом. Доводим до кипения и охлаждаем.
  • 3.
    Выкладываем желе на тарелку. Добавляем соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовый десерт в апельсине
Апельсиновые корзиночки
Бананы фламбе «Рождество»
Малиновый мусс
Мусс с вишневым сиропом
Мороженое с дыней
Бананы в «серебряной» кожуре
Банановый десерт
Банановые «снежки»
Яблочный самбук
Быстрый десерт
Парфе банановое
Манный пудинг с грушами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки с лимонным муссом
Мусс яблочный
Абрикосовое парфе
Брусничный сорбет
Ананас в сиропе
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Бананы в глазури с шоколадом
Миндально-персиковый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Шоколадное фондю с ягодами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Торт «Чудо»
Персики с сыром
Суфле «Снежное»
Фруктовое желе «Ассорти»
Ананасы и бананы с мороженым
Груша в шоколадном соусе
Апельсиновый снеговик
Ананасовый крем
Парфе «Тутти-фрутти»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс из брусники
Вафли с фруктами и карамелью
Вишневое желе с зефиром
Крем из авокадо со сливками
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндальные шарики
Мусс ананасовый
Облепиховый лёд
Мильфей с бананами
Яблоки в карамели
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте