Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из облепихи

1034

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем через сито облепиху. Вливаем к облепихе сахарный сироп. Заранее замачиваем желатин в холодной воде.
  • 2.
    Отжимаем желатин. Растапливаем в сотейнике на плите. Вливаем жирные сливки в облепиху. Взбиваем венчиком. Тонкой струей вводим желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Разливаем желе по формочкам. Даем остыть в морозилке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

иринка
3 марта 2016, 12:15
спасибо большое

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновое суфле
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт «Банановый домик»
Дыня с желе
Облепиховый лёд
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Торт «Чудо»
Мусс ананасовый
Маффины с кремом и шоколадом
Банан в сиропе
Желе «Лесная сказка»
Карамельное яблоко на палочке
Ананасовый мусс
Яблочный сыр
Мильфей с бананами
Конфеты из сухофруктов
Десерт с клубникой и абрикосами
Морковно-абрикосовое желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сметанное суфле с ягодами
Ананас в сиропе
Мороженое с дыней
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Парфе банановое
Пудинг с черносливом
Персики с сыром
Десерт «Банановый рай»
Цукаты из груш
Малиновый мусс
Десерт с яблоками в сидре
Ананасы и бананы с мороженым
Манный пудинг с грушами
Фруктовый десерт в апельсине
Рулет из лаваша с яблоками
Парфе из абрикосов
Ананасовый крем
Шоколадное фондю с ягодами
Мюсли с фруктами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс из брусники
Ириски
Фруктовое желе «Ассорти»
Мороженое с крыжовником и киви
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей