Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из облепихи

1658

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем через сито облепиху. Вливаем к облепихе сахарный сироп. Заранее замачиваем желатин в холодной воде.
  • 2.
    Отжимаем желатин. Растапливаем в сотейнике на плите. Вливаем жирные сливки в облепиху. Взбиваем венчиком. Тонкой струей вводим желатин. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Разливаем желе по формочкам. Даем остыть в морозилке в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

иринка
3 марта 2016, 12:15
спасибо большое

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас-гриль с меренгой
Ананас гриль с базиликом
Абрикосовый сорбет
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Торт «Чудо»
Парфе из абрикосов
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт «Куп Романофф»
Парфе «Тутти-фрутти»
Сейчас в эфире
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем