Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из красной смородины с листьями мелиссы

1080

Ингредиенты

вода —
960 мл
сахар —
100 г
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем ягоды с сахаром. Добавляем воду и доводим до кипения. Пропускаем массу через марлю. Добавляем растворенный желатин в сироп из смородины.
  • 2.
    Наливаем смесь в креманки. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украшаем мелиссой и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Дюймовочка»
Восточный десерт
Мороженое с шоколадным соусом
Пирожное «осень»
Торт из овсяного печенья
«Мужской» сорбет
Марципановый крем с ягодами
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Конфеты с орешками
Пирожное «Малиновые облака»
Зимний десерт
Творожно-медовая пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Снежки с яичным кремом
Конфетная масса «Танзания»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Клубника в сиропе
Шоколадный крем
Пластичный шоколад
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Бланманже
Миндальный крем
Вишня под «снегом»
Мороженое «Наполеон»
Профитроли без начинки
Мусс шоколадный
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое «Натали»
Эклеры
Лимонное желе с мятой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Лимонный курд
Медовые треугольнички
Десерт «Новогодний»
Тыква в сметане
Белый трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Натийас
Парфе с корицей
Мозги из марципана
Баварский крем
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Суп-пюре из черники
Десерт «Цветок Башкирии»
Ягодное мороженое с печеньем
Тыквенный Монблан
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сейчас в эфире
Лече фрита