Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из красной смородины с листьями мелиссы

932

Ингредиенты

вода —
960 мл
сахар —
100 г
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем ягоды с сахаром. Добавляем воду и доводим до кипения. Пропускаем массу через марлю. Добавляем растворенный желатин в сироп из смородины.
  • 2.
    Наливаем смесь в креманки. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украшаем мелиссой и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная пасха
Восточный десерт
Десерт «Цветок Башкирии»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Фруктовый салат с клубникой
Пасха с шоколадом
Пирожное «Дюймовочка»
Медовые треугольнички
Шоколадные трюфели
Творожные шарики с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Крем «Снежинка»
Тыква в сметане
Шоколадный крем
Творожно-медовая пасха
Малиновое мороженое
Миндальный крем
Крем малиновый
Молочная пастила
Козинаки с арахисом
Бланманже
Канарский фруктово-овощной салат
Мороженое «Наполеон»
Торт с шоколадом и фисташками
Лимонный курд
Конфеты из шоколадного ганаша
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «Малиновые облака»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Украшение «Коряга»
Клубника в сиропе
Манник на воде
Тыквенный Монблан
«Мужской» сорбет
Мармелад из персиков
Десерт «Новогодний»
Крем из смородины
Конфеты с орешками
Мусс шоколадный
Мороженое с розовым перцем
Конфеты с черносливом
Суп-пюре из черники
Снежки с яичным кремом
Меренги «Снеговики»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Марципановый крем с ягодами
Фисташковое пирожное
Курага в шоколаде
Десерт «Грушевый сон»
Белый трюфель
Сейчас в эфире
Выпуск 6