Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из красной смородины с листьями мелиссы

1272

Ингредиенты

вода —
960 мл
сахар —
100 г
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем ягоды с сахаром. Добавляем воду и доводим до кипения. Пропускаем массу через марлю. Добавляем растворенный желатин в сироп из смородины.
  • 2.
    Наливаем смесь в креманки. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украшаем мелиссой и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Торт из овсяного печенья
Украшение «Листья и полусферы»
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «морозное утро»
Белый трюфель
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Бабочки»
Пирожное «осень»
Творожно-клюквенное мороженое
Козинаки с арахисом
Блинные роллы с мармеладом
Миндальный крем
Профитроли без начинки
Десерт «Снежный ком»
Курага в шоколаде
Крем малиновый
Эклеры
Пирожное «Павлова»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Бланманже
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфетная масса «страсть»
Конфеты из шоколадного ганаша
Клубника в сиропе
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем «Снежинка»
Вишня под «снегом»
Шоколадный крем
Мусс шоколадный
Малиновое мороженое
Натийас
Торт «Черепаха Тортила»
Канарский фруктово-овощной салат
Крем из смородины
Творожно-медовая пасха
Трехцветный шоколадный мусс
Козинаки из орехов
Тыква в сметане
Мороженое с розовым перцем
Фисташковое пирожное
Манник на воде
Пирожное «Малиновые облака»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Медовая курага
«Мужской» сорбет
Суп-пюре из черники
Тыквенно-творожная пасха
Крем сметанный
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня