Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из красной смородины с листьями мелиссы

656

Ингредиенты

вода —
960 мл
сахар —
100 г
желатин —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем ягоды с сахаром. Добавляем воду и доводим до кипения. Пропускаем массу через марлю. Добавляем растворенный желатин в сироп из смородины.
  • 2.
    Наливаем смесь в креманки. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украшаем мелиссой и красной смородиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пасха с шоколадом
Торт из овсяного печенья
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мороженое с розовым перцем
Суп-пюре из черники
Конфетная масса «страсть»
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «Павлова»
«Мужской» сорбет
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое «Наполеон»
Тыква в сметане
Парфе с корицей
Мороженое «Натали»
Профитроли без начинки
Конфеты с черносливом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Меренги «Снеговики»
Украшение «Бабочки»
Натийас
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Конфетная масса «Танзания»
Тыквенно-творожная пасха
Суфле из тыквы
Пирожное «осень»
Мармелад из персиков
Лимонный курд
Канарский фруктово-овощной салат
Вишня под «снегом»
Марципановый крем с ягодами
Молочная пастила
Медовая курага
Курага в шоколаде
Снежки с яичным кремом
Конфеты с орешками
Пирожное «Дюймовочка»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Эклеры
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Снежный ком»
Творожно-морковная пасха
Торт «Черепаха Тортила»
Крем из смородины
Десерт «Новогодний»
Мусс из чернослива с ромом
Лимонное желе с мятой
Тыквенный Монблан
Украшение «Листья и полусферы»
Фруктовый салат с клубникой
Сейчас в эфире
Треска в кляре