Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Желе из игристого вина с ягодами

1896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем консервированные ананасы. Выкладываем на дно формочек. Разрезаем пополам ежевику и малину. Выкладываем в формочки. Добавляем маленькие листья мяты.
  • 2.
    Нарезаем перец чили. Выкладываем в сотейник размоченный желатин. Ставим на огонь. Когда желатин растопится, снимаем с огня и добавляем игристое вино. Добавляем перец чили. Перемешиваем.
  • 3.
    Аккуратно наливаем смесь желатина и игристого вина в формочки, чтобы туда не попал перец чили. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с крыжовником и киви
Морковно-абрикосовое желе
Мюсли ягодные
Маффины с кремом и шоколадом
Вафли с фруктами и карамелью
Десерт «Куп Романофф»
Абрикосовое парфе
Десерт «Банановый рай»
Брусничный сорбет