Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жайма

917

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и крупно нарезаем лук.
  • 2.
    Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    Добавляем нарезанное на средние кусочки мясо, всё перемешиваем и некоторое время обжариваем. 
  • 4.
    Затем вводим томатную пасту, вливаем воду, добавляем нашинкованную капусту, соль, чёрный перец, накрываем крышку и оставляем томиться не менее 30 минут, периодически подливая воду.
  • 5.
    Готовим тесто. В деже миксера соединяем муку, яйцо, соль, замешиваем насадкой крюк. 
  • 6.
    По мере замеса вливаем воду, чтобы получить плотную массу.
  • 7.
    Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и оставляем отдохнуть 20 минут.
  • 8.
    Тонко раскатываем тесто скалкой на подпыленной мукой поверхности. 
  • 9.
    Перекладываем пласт теста на доску и нарезаем полотно на квадраты.
  • 10.
    Измельчаем петрушку, смазываем водой с помощью кисточки тесто. Присыпаем квадраты петрушкой.
  • 11.
    Закатываем тесто с петрушкой в трубочку. 
  • 12.
    В сковороду поверх капусты закладываем рулетики с петрушкой, закрываем крышкой и оставляем томиться еще 30 минут.
  • 13.
    Подаём блюдо на сковороде и украшаем петрушкой и зелёным луком.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной
Куриный рулет со сливочным сыром
Болоньезе
Прыгающий омлетный рулет
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Капуста цветная жареная с сухарями
Запечённый картофель с чесноком и салом
Острая пестрая фасоль
«Рис» из цветной капусты