Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с бараньим сердцем

1306

Ингредиенты

350 г
сердце баранье  —
100 г
1 шт.
100 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками и обжариваем на части растительного масла. Шинкуем лук и 200 г картофеля кубиками и обжариваем на оставшемся растительном масле. Нарезаем крупно грибы, сердце нарезаем кусочками. Растворяем в литре горячей воды бульонный кубик.
  • 2.
    Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями в горшочки, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, бульон и тушим 3 часа. Измельчаем зелень и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Турнедо Шамбор
Гора-мусабе
Телятина по-башкирски
Шкиперский горшочек
Зразы мясные паровые
Говядина с грибным соусом
Печень с сырным соусом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-московски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина в соусе из инжира
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое по-русски
Беф-мирантон
Говядина по-южному
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Баранина с айвой
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты по-болгарски
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Печеночный рулет
Свинина на пикантной картошке
Стифадо с говядиной
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ростбиф с яичным пудингом
Печень в остром соусе
Котлеты «Империал»
Котлеты с сыром
Печень по-царски
Пачолас
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в слоеном тесте
Колбаски по-таджикски
Клефтико
Рулет из баранины с финиками
Купаты по-тифлисски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»