Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с бараньим сердцем

1977

Ингредиенты

баранина —
350 г
сердце баранье  —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель
лисички —
100 г
кубики бульонные  —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
масло сливочное  —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками и обжариваем на части растительного масла. Шинкуем лук и 200 г картофеля кубиками и обжариваем на оставшемся растительном масле. Нарезаем крупно грибы, сердце нарезаем кусочками. Растворяем в литре горячей воды бульонный кубик.
  • 2.
    Выкладываем подготовленные ингредиенты слоями в горшочки, солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, бульон и тушим 3 часа. Измельчаем зелень и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Турнедо Шамбор
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пастицио с говядиной и помидорами
Баранина с айвой
Мясо по-московски
Мясо по-уфимски
Беф-мирантон
Телятина с черносливом
Шкиперский горшочек