Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с ароматной крышечкой

1217

Ингредиенты

свинина —
300 г
масло растительное —
30 мл
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
соцветия брокколи  —
200 г
сливки —
200 мл
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
на кончике ножа
соль —
по вкусу
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
5 г
1 г
розмарин
чабрец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
  • 3.
    Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
  • 4.
    Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
  • 5.
    Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Кебаб в лаваше с овощами
Бешбармак по-киргизски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштекс по-уральски
Пельмени с мясом
Кольраби фаршированные
Котлеты с сыром
Куриные рулеты с беконом
Язык в кляре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина с грибным соусом
Карривурст
Лангет в панировке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячья печень с беконом и картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулет из капусты
Мясо по-богемски
Рулет из баранины с финиками
Баранина с айвой
Свинина в копченом лососе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень с сырным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Цветная капуста по-венски
Баранина в соусе из инжира
Телятина по-башкирски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Каре барашка в горчичной панировке
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо в пряной глазури
Говядина «Веллингтон»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина по-южному
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы провансальские
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Стожки
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов