Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с ароматной крышечкой

1745

Ингредиенты

свинина —
300 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
соцветия брокколи  —
200 г
сливки —
200 мл
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
на кончике ножа
соль —
по вкусу
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
5 г
1 г
розмарин
чабрец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
  • 3.
    Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
  • 4.
    Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
  • 5.
    Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в кляре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Зразы мясные паровые
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печенка гриль
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рулет из свинины с черносливом
Свиная рулька
Говядина «Веллингтон»
Рулет из капусты
Чанахи
Стожки
Свинина в слоеном тесте
Баранина с айвой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Мясо в пряной глазури
Кебаб в лаваше с овощами
Карривурст
Свинина на пикантной картошке
Рёбра барбекю
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из баранины с финиками
Бифштекс по-уральски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина по-южному
Куриные рулеты с беконом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Телятина с имбирем и томатом
Мясо по-уфимски
Телятина по-башкирски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Грузинские десерты