Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с ароматной крышечкой

1828

Ингредиенты

свинина —
300 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
соцветия брокколи  —
200 г
сливки —
200 мл
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
на кончике ножа
соль —
по вкусу
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
5 г
1 г
розмарин
чабрец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
  • 3.
    Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
  • 4.
    Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
  • 5.
    Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиная рулька
Фрикадельки «Львиная голова»
Перечные стейки из говядины
Рулет из баранины с финиками
Печень по-царски
Свинина под апельсиновым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Язык в кляре
Свинина с соусом
Говядина с грибным соусом
Карривурст
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-богемски
Баранина в соусе из инжира
Пачолас
Говядина «Веллингтон»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина с айвой
Печенка гриль
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо, запеченное с бананами
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина глазированная
Мясо по-уфимски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с луком и яйцом
Печеночный рулет
Зразы мясные паровые
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Шкиперский горшочек
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень с сырным соусом
Сейчас в эфире
Красна девица