Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое с ароматной крышечкой

2048

Ингредиенты

свинина —
300 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
соцветия брокколи  —
200 г
сливки —
200 мл
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
на кончике ножа
соль —
по вкусу
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
5 г
1 г
розмарин
чабрец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. Постепенно вливаем воду. Замешиваем тесто. Добавляем масло, розмарин, кинзу и чабрец по чайной ложке. Перемешиваем. Ставим тесто в тепло на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем мясо кубиками. Обжариваем на масле. Нарезаем сладкий перец и лук полукольцами. Добавляем в мясо. Жарим семь-десять минут.
  • 3.
    Укладываем брокколи и цветную капусту в глиняные горшочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Добавляем мясо и половину банки кукурузы.
  • 4.
    Смешиваем сливки и соевый соус в сотейнике. Доводим до кипения. Добавляем перец. Заливаем горшочки соусом.
  • 5.
    Разделяем тесто на кусочки. Формируем жгуты. Плетем из теста косички. Укладываем на горшочки в виде спирали. Смазываем яичным желтком. Посыпаем семенами кунжута.
  • 6.
    Ставим блюдо в холодную духовку. Разогреваем до температуры 180 градусов. Готовим 50-60 минут. Украшаем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Свинина глазированная
Мясо по-богемски
Баранина с айвой
Чанахи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пачолас
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Лангет в панировке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в кляре
Печень с сырным соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-уфимски
Котлеты «Империал»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Перечные стейки из говядины
Свинина в слоеном тесте
Мясной рулет с луком и яйцом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пельмени с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из капусты
Рулет из баранины с финиками
Рулет из свинины с черносливом
Телятина с имбирем и томатом
Цветная капуста по-венски
Свиная рулька
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Мужская еда