Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое по-русски

4895

Ингредиенты

600 г
бульон говяжий  —
400 мл
6 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
60 мл
1 шт.
2 шт.
паста томатная
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем говядину. Обжариваем до появления корочки на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Нарезаем картофель и морковь кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления корочки. Отдельно пассеруем томатную пасту.
  • 3.
    Выкладываем в горшочек для запекания мясо, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем жаркое на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
30 октября 2015, 22:43
спасибо за отличные рецепты

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка в овощной шубе
Розочки с тыквой
Русское жаркое
Куриные колбаски
Запеканка мясная
Шашлык с яблоками и помидорами
Макароны по-флотски
Голубцы
Бефстроганов
Мясные голубцы с рисом
Картофель с беконом в фольге
Котлеты с картофельным пюре
Котлеты, фаршированные грибами
Азу из говядины
Жаркое из баранины с лисичками
Заливное с ананасом
Печень по-строгановски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Голубцы с телятиной
Картофель с мясом в горшочке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Шашлык по старому русскому рецепту
Мясо с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Польворонес