Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины

4707

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем баклажан и цукини кубиками, болгарский перец — недлинной соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой, помидор — кубиками, нарубаем чеснок.
  • 3.
    Обсушиваем мясо салфеткой, очищаем от лишнего жира и нарезаем средники кубиками. Смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем лук, морковь, цукини и баклажан, перемешиваем, добавляем болгарский перец и обжариваем всё вместе. Добавляем подваренный картофель, чеснок и орегано.
  • 5.
    Добавляем помидоры и сухое белое вино. Измельчаем зелень, отправляем в жаркое, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 6.
    Подаём жаркое с добавлением небольшого количества йогурта. Йогурт солим, перчим и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
5 сентября 2017, 23:04
Получилось низкокалорийно, сытно , вкусно ! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Голубцы с бараниной
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты с овощами и душицей
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Скумбрия на морковном матрасике
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты «Студенческие»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Драники с мясной начинкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гречотто
Макароны по-болонски
Ролл со свининой
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Три вида тушёнки
Паста со свининой в томатном соусе
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пельмени по-домашнему
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Жижиг-галнаш
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные котлеты со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Печень по-королевски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясной рулет
Долма с бараниной и булгуром
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная запеканка с овощами
Свинина по-таёжному
Зразы рисовые
Гуляш «выходного дня»
Венский шницель из свинины
Ростбиф с черносливом
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече