Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины

5985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем баклажан и цукини кубиками, болгарский перец — недлинной соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой, помидор — кубиками, нарубаем чеснок.
  • 3.
    Обсушиваем мясо салфеткой, очищаем от лишнего жира и нарезаем средники кубиками. Смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем лук, морковь, цукини и баклажан, перемешиваем, добавляем болгарский перец и обжариваем всё вместе. Добавляем подваренный картофель, чеснок и орегано.
  • 5.
    Добавляем помидоры и сухое белое вино. Измельчаем зелень, отправляем в жаркое, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 6.
    Подаём жаркое с добавлением небольшого количества йогурта. Йогурт солим, перчим и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
5 сентября 2017, 23:04
Получилось низкокалорийно, сытно , вкусно ! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные зразы
Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Отбивные из мясного фарша
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Открытый сэндвич
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Канноли