Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины

3544

Ингредиенты

свинина —
300 г
3 шт.
1 шт.
цукини —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло оливковое
100 мл
петрушка
укроп
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем баклажан и цукини кубиками, болгарский перец — недлинной соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой, помидор — кубиками, нарубаем чеснок.
  • 3.
    Обсушиваем мясо салфеткой, очищаем от лишнего жира и нарезаем средники кубиками. Смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем лук, морковь, цукини и баклажан, перемешиваем, добавляем болгарский перец и обжариваем всё вместе. Добавляем подваренный картофель, чеснок и орегано.
  • 5.
    Добавляем помидоры и сухое белое вино. Измельчаем зелень, отправляем в жаркое, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 6.
    Подаём жаркое с добавлением небольшого количества йогурта. Йогурт солим, перчим и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
5 сентября 2017, 23:04
Получилось низкокалорийно, сытно , вкусно ! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Отбивные из мясного фарша
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеное мясо по-мароккански
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка со свининой
Чили хот-дог
Тефтели в томатном соусе
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясной рулет
Зразы рисовые
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная запеканка с тушёнкой
Долма с бараниной и булгуром
Голубцы с бараниной
Ленивые голубцы на сковороде
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина по-таёжному
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Открытый сэндвич
Мясные зразы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Ролл со свининой
Тушеная капуста со свининой
Драники с мясной начинкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Запечённая баранина с морковкой
Венский шницель из свинины
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Три вида тушёнки
Равиоли «Ромен Огратан»
Ростбиф с черносливом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говяжьи зразы
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны по-болонски
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто