Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины

1657

Ингредиенты

свинина —
300 г
3 шт.
1 шт.
цукини —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло оливковое
100 мл
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем баклажан и цукини кубиками, болгарский перец — недлинной соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой, помидор — кубиками, нарубаем чеснок.
  • 3.
    Обсушиваем мясо салфеткой, очищаем от лишнего жира и нарезаем средники кубиками. Смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем лук, морковь, цукини и баклажан, перемешиваем, добавляем болгарский перец и обжариваем всё вместе. Добавляем подваренный картофель, чеснок и орегано.
  • 5.
    Добавляем помидоры и сухое белое вино. Измельчаем зелень, отправляем в жаркое, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 6.
    Подаём жаркое с добавлением небольшого количества йогурта. Йогурт солим, перчим и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
5 сентября 2017, 23:04
Получилось низкокалорийно, сытно , вкусно ! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная баранина с виноградными листьями
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Котлеты по-колхозному
Гювеч
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Каннеллони с фаршем и помидорами
Лагман
Фаршированный лук
Поджарка из баранины с солеными овощами
Голубцы с мясом в мультиварке
Мусака с картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Курица в хлебной пеленке
Домашние котлеты
Гул Хунон
Стейк Денвер
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Панированный шницель с овощами
Сальтимбокка
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бланкеты из языка с травами
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Венский шницель с жареным картофелем
Белая фасоль с копченой грудинкой
Мусака
Тефтели в томатном соусе
Купаты по-тифлисски
Бургер из говядины с картофелем пай
Телячья печень с беконом и картофелем
Рагу из барашка с чесночной подливой
Хинкали по-грузински
Айва, фаршированная мясом и рисом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Баранье каре на ребрышках с картофелем
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пепитория из свинины
Тушеное мясо
Каурма из свинины с помидорами
Китайские пельмени
Баранье седло
Баранина с айвой
Бараньи потроха с пряным соусом
Пачолас
Лазанья с фаршем
Беф-мирантон
Бараньи отбивные
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!