Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины

9698

Ингредиенты

свинина —
300 г
картофель —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
цукини —
1 шт.
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
помидор —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
масло оливковое
вино белое  —
100 мл
петрушка
укроп
йогурт
орегано
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем баклажан и цукини кубиками, болгарский перец — недлинной соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой, помидор — кубиками, нарубаем чеснок.
  • 3.
    Обсушиваем мясо салфеткой, очищаем от лишнего жира и нарезаем средники кубиками. Смазываем сковороду оливковым маслом, обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде, солим и перчим.
  • 4.
    Добавляем лук, морковь, цукини и баклажан, перемешиваем, добавляем болгарский перец и обжариваем всё вместе. Добавляем подваренный картофель, чеснок и орегано.
  • 5.
    Добавляем помидоры и сухое белое вино. Измельчаем зелень, отправляем в жаркое, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
  • 6.
    Подаём жаркое с добавлением небольшого количества йогурта. Йогурт солим, перчим и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталия
5 сентября 2017, 23:04
Получилось низкокалорийно, сытно , вкусно ! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Печенка гриль
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Картофельная запеканка с тушёнкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби