Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины с овощами в горшочке

7824

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем замороженную свиную шею кубиком. Посолим. Перемешаем. Добавляем немного горячей воды. Оставляем размораживаться.
  • 2.
    Очищаем картофель, лук и зубчик чеснока. Нарезаем чеснок тонкими ломтиками. Нарезаем лук соломкой. Нарезаем картофель крупными кусками. Подогреваем горшочки на огне с добавлением сливочного масла
  • 3.
    Выкладываем в горшочки чеснок, лук, лавровый лист. Добавляем шампиньоны. Выкладываем кусочки картофеля и мяса. Добавляем кусочки перца чили. Сбрызгиваем каплей душистого масла.
  • 4.
    Смешаем в миске сливки и сметану. Посолим и поперчим. Заливаем соусом сверху. Накрываем крышкой. Ставим на противень горшки. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов.
  • 5.
    Готовим салат из груздей. Нарезаем грибы соломкой. Очищаем и нарезаем красный лук. Нарезаем укроп. Заправляем сметаной и нерафинированным маслом.
  • 6.
    Достаем горшочки. Перекладываем жаркое в тарелку. Крупно нарезаем зеленый лук, кинзу и укроп. Посыпаем зеленью. Украшаем перцами чили. Отдельно на тарелке подаем салат. Приятного аппетита!

Комментарии10

Вера
12 июня 2016, 16:21
Ну, артист! Лучше всякого шоу! С большим удовольствием посмотрела видео до конца. Горшочки стоят уже час в духовке, не помешает. А запах - на всю квартиру!
Алёна
5 апреля 2016, 11:25
У меня тоже и картошка и мясо было сырым. итоговое время получилось 1 час и 40 минут. но блюдо стоило этого ожидания. очень вкусно. а от аромата голова кружится. Очень люблю программы Сергея. мечтаю побывать в его ресторане. попробовать блюдо от шефа )))
Сергей
15 ноября 2015, 18:36
Почему Сергей сказал что горшочки в духовки должны стоять 30 минут?У меня картошка осталась сырой
Мария
6 октября 2014, 21:20
Отличный рецепт,у меня всё получилось!Сергею огромное спасибо,обожаю смотреть его передачи,не могу оторваться!!!
Ирина Кондратова
2 октября 2014, 13:45
Передачи с Сергеем очень нравятся,заряжают позитивом, сразу хочется готовить.Объясняет Сергей понятно, поэтому всё получается.А рецепт жаркого простой и очень вкусный.Спасибо.
софья
20 февраля 2014, 13:41
у меня картошка осталась сырой
Марина
12 февраля 2014, 16:47
Огромное спасибо Сергею! Научилась очень многому по работе с мясом. Данное блюдо - стало любимым для семьи.
Татьяна
22 января 2014, 00:06
Приготовила, вкусно и легко,Сергей спасибо за рецепт! Людмила, я ставила в уже разогретую духовку!
Людмила
21 января 2014, 19:00
Здравствуйте. Уточните,пожалуйста, духовка холодная или горячая должна быть?
И забыли упомянуть, что в горшки надо уложить картошку.
Иван
19 января 2014, 16:33
Видео бы...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо в пряной глазури
Рулет из баранины с финиками
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясная косичка с зернами граната
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане