Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из судака и сёмги с овощами

1104

Ингредиенты

филе судака —
200 г
семга  —
300 г
масло растительное —
50 мл
мука —
25 г
черный перец
помидоры в собственном соку
сливки —
45 мл
перец чили
укроп
115 мл
помидоры черри
лимон
1 шт.
перец болгарский
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.
    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.
    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе судака с запечёнными кабачками
Рыбный рулет с луком
Суши в «шубе»
Тюрбо Мёньер
Венгерский паприкаш из карпа
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Фишболы в чесночном соусе
Паровая форель с помидорами
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Шницель из трески
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Рыбные голубцы на пару
Ванильный сибас с оливковым соусом
Рыба по-бенгальски
Скумбрия с клюквой
Капеллини с рыбой и шпинатом
Омлет с соленой скумбрией
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Шашлык из филе судака и бекона
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Острая жареная скумбрия с лимоном
Жареная рыбка под маринадом
Рыба по-московски
Балыг-плов
Дорада с салатом из савойской капусты
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Палтус с баклажанами и перцем
Копченая треска с рисом и салатом
Семга с голландским соусом
Жареный скат
Омлет с тунцом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Жареная треска
Дорада на гриле с лимоном
Королевская дорада с овощами
Курочка в перце
Треска, жареная в тесте
Палтус с миндалём
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лещ на решетке с огуречным салатом
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Запеченная треска под томатным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Камбала с овощами
Форель с картофельными блинчиками
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Форель по-мароккански
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой