Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из судака и сёмги с овощами

3268

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.
    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.
    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 марта 2019, 10:58
Юлия, Вы правильно сделали, что приготовили блюдо с теми ингредиентами, которые у Вас были :) Желаем кулинарных успехов!
Юлия
1 марта 2019, 22:17
Получилось очень вкусно! Домашние сказали что как в ресторане.Вина правда не было....и вместо судака минтай.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лососина грилье «Мирабо»
Запеченная треска под томатным соусом
Форель с тыквенным салатом
Фаршированный карп
Шашлык из семги
Карельский рыбник
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Кижуч с соусом и базиликом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами