Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из судака и сёмги с овощами

1594

Ингредиенты

филе судака —
200 г
семга  —
300 г
масло растительное —
50 мл
мука —
25 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
помидоры в собственном соку
сливки —
45 мл
перец чили
укроп
115 мл
помидоры черри
лимон
1 шт.
перец болгарский
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.
    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.
    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Спагетти с треской
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Холодная рыбная лазанья
Рыбные голубцы на пару
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Запеченная треска под томатным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Запечённая рыба с цукини
Котлеты из трески с овощами
Семга под маринадом
Шашлык из рыбы с грибами
Судак заливной
Семга «Папильот»
Хек в орехах
Кебабы из белой рыбы
Шашлык из семги
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Завиванец из судака
Лосось с чесночным соусом
Артишоки с витками морского языка
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареный окунь
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе жареной трески с картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Жареная треска
Рыба в сливках
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Паровая форель с помидорами
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Минтай с овощами на сковороде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Судак «а натюрель»
Морской язык в рисовом кляре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба в медовом маринаде
Камбала с яблоками и луком
Треска с овощами
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Выпуск 6