Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из судака и сёмги с овощами

2436

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.
    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.
    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 марта 2019, 10:58
Юлия, Вы правильно сделали, что приготовили блюдо с теми ингредиентами, которые у Вас были :) Желаем кулинарных успехов!
Юлия
1 марта 2019, 22:17
Получилось очень вкусно! Домашние сказали что как в ресторане.Вина правда не было....и вместо судака минтай.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в медовом маринаде
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Фаршированная щука
Кабачки, фаршированные рыбой
Белый амур с соусом сациви
Треска с цукини
Палтус с овощами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Матлот из налима
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Тунец с грушевым соусом
Индийские рыбные рулетики
Щука, запеченная на углях
Шашлык из семги
Лосось с двумя соусами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Котлеты из трески с овощами
Рыба в сливках
Карельский рыбник
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Паровая рыба с яблоками
Кижуч с соусом и базиликом
Жареная треска
Рыбные котлеты с сыром
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба в горшочке по-охридски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Кебабы из белой рыбы
Омлет с тунцом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель с тыквенным салатом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная скумбрия с кашей
Лососина грилье «Мирабо»
Морской окунь с брокколи
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Котлеты рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак, запеченный с сыром
Треска по-деревенски
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой