Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из судака и сёмги с овощами

2145

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук.
  • 2.
    Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы. Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина. Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке. Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
  • 6.
    Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде. Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 марта 2019, 10:58
Юлия, Вы правильно сделали, что приготовили блюдо с теми ингредиентами, которые у Вас были :) Желаем кулинарных успехов!
Юлия
1 марта 2019, 22:17
Получилось очень вкусно! Домашние сказали что как в ресторане.Вина правда не было....и вместо судака минтай.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шницель из трески
Стейк из семги с лимоном
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шашлычки из лосося
Жареный окунь
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Запеченная треска под томатным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Лосось с чесночным соусом
Рыба в рукаве
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Судак, запеченный с сыром
Маринованная семга гриль
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыба с хрустящей петрушкой
Форель с тыквенным салатом
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированный карп
Кебабы из белой рыбы
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Треска с чесноком и базиликом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Судак заливной
Рыбные голубцы на пару
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Индийские рыбные рулетики
Паровая рыба с яблоками
Спагетти с треской
Треска, жареная в тесте
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в медовом маринаде
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с сыром
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска по-деревенски
Рыбные тефтели в томате
Котлеты из трески с овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов