Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из курицы с лисичками

2664

Ингредиенты

курица —
500 г
тыква
лук репчатый —
4 шт.
лисички —
160 г
морковь —
2 шт.
картофель —
4 шт.
горошек зеленый —
160 г
бульон куриный  —
480 мл
петрушка
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем грибы на части растительного масла. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Нарезаем морковь и лук и пассеруем на части растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем курицу на кусочки весом 30-40 граммов и обжариваем на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Срезаем с тыквы верхушку (если тыква маленькая, то потребуется 3-4 штуки), удаляем семена и ставим на противень. Кладем внутрь мясо птицы, пассерованные овощи, грибы, картофель, консервированный горошек, вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем «крышечками», затем фольгой, подливаем на противень небольшое количество воды и масла. Ставим в духовку запекаться до готовности.
  • 4.
    Подаем жаркое в тыквах, оформив рубленой зеленью. Блюдо готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровые зразы с грибами и яйцом
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Куриные крылышки с соусом сальса
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Бедро индейки под овощным маринадом
Утиная грудка с клубничным чатни
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой