Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из курицы с лисичками

1566

Ингредиенты

500 г
4 шт.
160 г
2 шт.
4 шт.
бульон куриный  —
480 мл
петрушка
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем грибы на части растительного масла. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Нарезаем морковь и лук и пассеруем на части растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем курицу на кусочки весом 30-40 граммов и обжариваем на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Срезаем с тыквы верхушку (если тыква маленькая, то потребуется 3-4 штуки), удаляем семена и ставим на противень. Кладем внутрь мясо птицы, пассерованные овощи, грибы, картофель, консервированный горошек, вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем «крышечками», затем фольгой, подливаем на противень небольшое количество воды и масла. Ставим в духовку запекаться до готовности.
  • 4.
    Подаем жаркое в тыквах, оформив рубленой зеленью. Блюдо готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Сочная курочка
Сациви по-картлийски
Куриная грудка с зеленой спаржей
Цесарка с абрикосами
Шницель из курицы с арахисом
Перепела с вишнями
Котлетт «Яр»
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба