Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из курицы с лисичками

1327

Ингредиенты

500 г
4 шт.
160 г
2 шт.
4 шт.
бульон куриный  —
480 мл
петрушка
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем грибы на части растительного масла. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Нарезаем морковь и лук и пассеруем на части растительного масла.
  • 2.
    Разрезаем курицу на кусочки весом 30-40 граммов и обжариваем на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Срезаем с тыквы верхушку (если тыква маленькая, то потребуется 3-4 штуки), удаляем семена и ставим на противень. Кладем внутрь мясо птицы, пассерованные овощи, грибы, картофель, консервированный горошек, вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, накрываем «крышечками», затем фольгой, подливаем на противень небольшое количество воды и масла. Ставим в духовку запекаться до готовности.
  • 4.
    Подаем жаркое в тыквах, оформив рубленой зеленью. Блюдо готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Жареная утка с сельдереем
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Жареный на решетке цыпленок
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица с соленым лимоном
Куриное филе под острым соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные крылышки барбекю
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рубленые куриные котлеты
Курица на поленте
Перепела с вишнями
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриные ножки со сливочным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Котлеты куриные с овощами
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки в имбирном соусе
Курица с нутом и миндалем
Утка с грибами
Куриные голени с оливками и томатами
Котлетт «Яр»
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Кебабы из перепелов по-восточному
Курица по-австралийски
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Утка, фаршированная лапшой
Курица на рисовой подушке
Куриные котлеты с сыром
Цыплята с сухофруктами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные крылышки с соусом сальса
Запеканка из курицы с кукурузой
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Пшенная каша с курицей
Куриные котлеты с соусом бешамель
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Курица с картофелем и сыром
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Рождественский гусь
Жареная утка с грибным соусом
Омлет с курицей и брокколи
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой