Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из кролика с капустой и морковью

4101

Ингредиенты

кролик
морковь —
5 шт.
капуста белокочанная —
200 г
жир —
100 г
сметана —
200 г
лук репчатый —
3 шт.
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту моем и шинкуем. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
  • 2.
    Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
  • 4.
    Тушим на слабом огне в течение 1 часа. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
16 декабря 2018, 17:54
Я тушу капусту с кроликом не добавляя специй лишь немного соли . Получается супер нежное диетическое блюдо. Сметану кладу уже в тарелку.
На вид тушеная капуста без томатной пасты и других специй не выглядит аппетитно, но стоит попробывать ммммм просто СУПЕР!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Отбивные из мясного фарша
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Куриная грудка в овощной шубе
Буглама из баранины с баклажанами
Мясные зразы
Двойной чизбургер
Свинина по-таёжному