Жаркое из кролика с капустой и морковью
8605
Ингредиенты
кролик
морковь —
5 шт.
капуста белокочанная —
200 г
жир —
100 г
сметана —
200 г
лук репчатый —
3 шт.
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Капусту моем и шинкуем. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
-
2.Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
-
3.Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
-
4.Тушим на слабом огне в течение 1 часа. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики из печени с сыром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Мясо по-уфимски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
финская
Блюда с белокочанной капустой
Блюда с белокочанной капустой, кроликом, морковью и сметаной
Блюда с белокочанной капустой и кроликом
Блюда с белокочанной капустой и морковью
Блюда с белокочанной капустой и сметаной
Блюда с кроликом
Блюда с кроликом, морковью и сметаной
Блюда с кроликом и морковью
Блюда с кроликом и сметаной
Блюда с морковью
Блюда с морковью и сметаной
Блюда с сметаной
Комментарии1 комментарий