Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из индейки с изюмом

2211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм.
  • 3.
    Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.
  • 4.
    Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец.
  • 5.
    Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

маргарита, углич
18 декабря 2015, 11:38
получилось быстро,вкусно и недорого.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки «круглый год»
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряная курица гриль
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка, фаршированная лапшой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рябчики в сметане
Сейчас в эфире
Воздушный десерт с ежевикой