Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из индейки с изюмом

1590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм.
  • 3.
    Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.
  • 4.
    Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец.
  • 5.
    Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

маргарита, углич
18 декабря 2015, 11:38
получилось быстро,вкусно и недорого.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с грибным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Пряная курица гриль
Котлета Де-воляй
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с айвой
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка с рисом и овощами
Утка с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Азу из утки
Курица в медовой глазури
Шашлычки из утки с овощами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Филе куриное, запеченное с беконом
Филе утки с хреном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированная утка
Запечённое филе цесарки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рябчики в сметане
Курица по-австралийски
Кондёр из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированное куриное филе
Утка с апельсинами
Рождественская индейка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с сельдереем
Запечённая индейка с пряностями
Утка с грибами
Курица с соленым лимоном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Утка с яблоками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Перепела с чесночным соусом
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Трофье аль песто