Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из индейки с изюмом

830

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм.
  • 3.
    Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.
  • 4.
    Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец.
  • 5.
    Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

маргарита, углич
18 декабря 2015, 11:38
получилось быстро,вкусно и недорого.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в маринаде
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные ножки, фаршированные грибами
Утка с хреном
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Лимонная курица с орехами кешью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Перепела с вишнями
Утка, фаршированная лапшой
Курица, фаршированная блинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированные перепела
Гуляш из курицы с лечо
Рябчик по-французски
Шашлык из курицы
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Жареная утка с сельдереем
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Курица с картофелем и сыром
Утиное филе с персиками и картошкой
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Индейка в бумажном пакете
Ризотто с курицей и овощами
Цыпленок гриль
Индейка с баклажанами
Курица с рисовой лапшой
Куриные ножки барбекю
Жареные перепела с рисом и грибами
Жаркое из курицы с лисичками
Жареная курица по-средиземноморски
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Утиная грудка с перловой кашей
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Утка с апельсином и вишневым соусом
Пожарские котлеты
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Лимонные котлетки
Цесарка с рисом и овощами
Курица в горшочке
Шашлычки «круглый год»
Куропатка по-китайски
Кэнг Ка Пай
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас