Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из индейки с изюмом

3778

Ингредиенты

индейка —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
огурец —
1 шт.
изюм —
40 г
помидоры черри
йогурт натуральный —
200 мл
сливки —
200 мл
ягоды годжи
лимон —
1 шт.
мята
сахар
зира
карри
масло растительное
соль —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм.
  • 3.
    Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.
  • 4.
    Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец.
  • 5.
    Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

маргарита, углич
18 декабря 2015, 11:38
получилось быстро,вкусно и недорого.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные голени с оливками и томатами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированная куриная грудка
Паста с курицей с грибами
Индейка в сычуаньском стиле
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Котлета Де-воляй
Шашлычки «круглый год»