Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из индейки с изюмом

1211

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим индейку. Нарезаем филе индейки крупными кусками. Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Выкладываем куски мяса и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем черный и белый изюм кипятком и оставляем набухать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и обжариваем. Наливаем 100 мл воды, когда овощи начнут подгорать. Сливаем воду из изюма. Добавляем к обжаренным овощам ягоды годжи и изюм.
  • 3.
    Приготовим соус райта. Наливаем в блендер йогурт и сливки. Добавляем мяту, заранее нарезанный огурец, щепотку зиры, столовую ложку карри, соль, сахар, белый перец и измельчаем все ингредиенты.
  • 4.
    Подготовим украшение. Отрезаем 2 дольки лимона. Нарезаем огурец: половину — кружочками, половину — соломкой. Нарезаем помидоры черри пополам и выкладываем на огурец.
  • 5.
    Жаркое из индейки перед подачей на стол заливаем соусом и украшаем овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

маргарита, углич
18 декабря 2015, 11:38
получилось быстро,вкусно и недорого.Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица на поленте
Цыплята с сухофруктами
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Запечённая индейка с пряностями
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с грибным соусом
Котлета Де-воляй
Филе утки с хреном
Запечённое филе цесарки
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка с рисом и овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированная утка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Гусь в соусе из чернослива
Курица в медовой глазури
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлета по-киевски с каперсами
Азу из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки из утки с овощами
Утка с хреном
Петух в красном вине
Утка с апельсинами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Террин из курицы с зеленью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака