Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

5290

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
масло растительное —
45 мл
картофель —
1 шт.
морковь —
1 шт.
цукини
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
мука —
9 г
вода —
100 мл
бульон говяжий  —
200 мл
сметана —
25 г
соус соевый —
50 мл
вино белое  —
50 мл
тимьян
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на растительном масле. Вливаем воду. Тушим до готовности.
  • 2.
    Вырезаем фрагменты из морковь, картофеля, красного лука, цукини, баклажана и болгарского перца шатовницей. Обжариваем на растительном масле. Вливаем немного воды. Держим на огне до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем тимьян, немного воды, говяжий бульон, белое вино и соевый соус. Перемешиваем венчиком.
  • 4.
    Помещаем готовое мясо в соус. Добавляем сметану. Оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем мясо с соусом на тарелку. Помещаем сверху овощи. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Антрекоты с фруктами
Сэндвич с митболами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Говяжьи зразы
Свинина под апельсиновым соусом
Пикантные шарики
Бефстроганов классический
Медальоны из телятины с тыквенным пюре