Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

1217

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на растительном масле. Вливаем воду. Тушим до готовности.
  • 2.
    Вырезаем фрагменты из морковь, картофеля, красного лука, цукини, баклажана и болгарского перца шатовницей. Обжариваем на растительном масле. Вливаем немного воды. Держим на огне до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем тимьян, немного воды, говяжий бульон, белое вино и соевый соус. Перемешиваем венчиком.
  • 4.
    Помещаем готовое мясо в соус. Добавляем сметану. Оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем мясо с соусом на тарелку. Помещаем сверху овощи. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Зразы мясные паровые
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина под апельсиновым соусом
Куриные рулеты с беконом
Котлеты «Империал»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо косули, тушенное с рисом
Перечные стейки из говядины
Телячья печень с беконом и картофелем
Гора-мусабе
Свинина глазированная
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Каре барашка в горчичной панировке
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень с сырным соусом
Карривурст
Шницель Пражский
Рулет из капусты
Мясо по-уфимски
Свинина в копченом лососе
Запеканка из вермишели с мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина на пикантной картошке
Рёбра барбекю
Бифштексы провансальские
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень в остром соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печеночный рулет
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бешбармак по-киргизски
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из свинины с черносливом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фрикадельки «Львиная голова»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой