Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами

2689

Ингредиенты

говяжий глазной мускул —
600 г
масло растительное —
45 мл
картофель —
1 шт.
морковь —
1 шт.
цукини
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
мука —
9 г
вода —
100 мл
бульон говяжий  —
200 мл
сметана —
25 г
соус соевый —
50 мл
вино белое  —
50 мл
тимьян
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Обжариваем на растительном масле. Вливаем воду. Тушим до готовности.
  • 2.
    Вырезаем фрагменты из морковь, картофеля, красного лука, цукини, баклажана и болгарского перца шатовницей. Обжариваем на растительном масле. Вливаем немного воды. Держим на огне до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем тимьян, немного воды, говяжий бульон, белое вино и соевый соус. Перемешиваем венчиком.
  • 4.
    Помещаем готовое мясо в соус. Добавляем сметану. Оставляем на среднем огне на 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем мясо с соусом на тарелку. Помещаем сверху овощи. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Печень по-царски
Уэльский гуляш в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рёбра барбекю
Пачолас
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина с имбирем и томатом