Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из баранины с овощами

3800

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
3 шт.
5 г
чеснок —
4 зубчик
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кубиками. Посыпаем специями, солью и перемешиваем. Нарезаем репчатый лук крупными полукольцами. Выкладываем его поверх мяса. Чуть позже перемешиваем. Накрываем крышкой емкость с мясом и оставляем в холодильнике мариноваться на 12-15 часов.
  • 2.
    Выкладываем мясо на слегка смазанную подсолнечным маслом жаровню. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5-7 минут. Помешиваем. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем готовить еще 10 минут. Снимаем крышку и поджариваем мясо . Постоянно перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиками помидор и сладкий перец. Измельчаем чеснок.
  • 4.
    Поджаренное мясо снимаем со сковороды и сразу же перемешиваем с овощами и чесноком. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные пельмени к праздничному столу
Картофель с квашеной капустой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы манные с омлетом и морковью
Равиоли с лисичками
Аппетитный шашлык
Каннеллони, фаршированные грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Луковые кольца с карри
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шапка маленького Мука
Ньокки со шпинатом
Фасоль с базиликом и помидорами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель для герцогини
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Боботай
Манты с творогом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Рататуй
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Помидоры, запеченные с фасолью
Запеченные кабачки
Вареники с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Котлеты «Бегемотики»
Капуста цветная в кляре
Пельмени, запеченные в омлете
Брокколи в сырном соусе
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриное филе под снегом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Лук глазированный
Равиоли с моцареллой
Рис карри
Свекла, тушенная с грибами
Баклажаны «К новоселью»
Шарики из риса
Топинамбур в молочном соусе
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощи в винном тесте
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Морковь глазированная
Утка с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Мармелад