Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из баранины с овощами

4867

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
3 шт.
5 г
чеснок —
4 зубчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кубиками. Посыпаем специями, солью и перемешиваем. Нарезаем репчатый лук крупными полукольцами. Выкладываем его поверх мяса. Чуть позже перемешиваем. Накрываем крышкой емкость с мясом и оставляем в холодильнике мариноваться на 12-15 часов.
  • 2.
    Выкладываем мясо на слегка смазанную подсолнечным маслом жаровню. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5-7 минут. Помешиваем. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем готовить еще 10 минут. Снимаем крышку и поджариваем мясо . Постоянно перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиками помидор и сладкий перец. Измельчаем чеснок.
  • 4.
    Поджаренное мясо снимаем со сковороды и сразу же перемешиваем с овощами и чесноком. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Рис карри
Банановый рис
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Фасоль стручковая с сыром
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Свекла, тушенная с грибами
Овощной кугель
Сейчас в эфире
Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками