Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из баранины с овощами

4167

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
3 шт.
5 г
чеснок —
4 зубчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кубиками. Посыпаем специями, солью и перемешиваем. Нарезаем репчатый лук крупными полукольцами. Выкладываем его поверх мяса. Чуть позже перемешиваем. Накрываем крышкой емкость с мясом и оставляем в холодильнике мариноваться на 12-15 часов.
  • 2.
    Выкладываем мясо на слегка смазанную подсолнечным маслом жаровню. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5-7 минут. Помешиваем. Добавляем измельченный чеснок и продолжаем готовить еще 10 минут. Снимаем крышку и поджариваем мясо . Постоянно перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиками помидор и сладкий перец. Измельчаем чеснок.
  • 4.
    Поджаренное мясо снимаем со сковороды и сразу же перемешиваем с овощами и чесноком. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, фаршированная грибами и орехами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Котлеты «Бегемотики»
Манты с творогом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шапка маленького Мука
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Помидоры, запеченные с фасолью
Цветная капуста с перцем чили
Лук глазированный
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель с квашеной капустой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Суфле из лапши с миндалем и медом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель для герцогини
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Карри с креветками
Жареные гребешки с горохом и беконом
Баклажаны «К новоселью»
Итальянское ризотто с белыми грибами
Свекла, тушенная с грибами
Фасоль с базиликом и помидорами
Боботай
Стручковая фасоль с грибами
Картофель с грибами
Вареники с черносливом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Оленина с черничным соусом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Запеченные кабачки
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Грибные зразы в панировке
Пельмени в горшочках с овощами
Равиоли с моцареллой
Топинамбур в молочном соусе
Овощное рагу с картофелем и грибами
Ньокки со шпинатом
Макароны, запеченные с сыром
Запеченный лосось под сырным соусом
Свиной рулет с сыром и овощами
Куриное филе под снегом
Овощи в винном тесте
Фасоль стручковая с сыром
Баклажанное чудо
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня