Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из баранины с лисичками

1913

Ингредиенты

500 г
150 г
3 шт.
1 шт.
сыр —
45 г
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сердце баранье  —
100 г
бульон —
720 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и мясо. Баранину нарезаем кусочками, отбиваем для мягкости и обжариваем в растительном масле. Лисички и сердца крупно нарезаем. Очищаем картофель и лук, нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Укладываем ингредиенты в горшочки для запекания, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, вливаем мясной бульон и ставим в духовку на 1 час 45 минут. Натираем сыр на крупной терке, посыпаем содержимое горшочком и ставим в уже выключенную духовку на 10-15 минут.
  • 3.
    Подаем жаркое из баранины с лисичками в порционных горшочках, посыпав рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-строгановски
Макароны по-флотски
Запеканка мясная
Котлеты, фаршированные грибами
Мясные голубцы с рисом
Куриная грудка в овощной шубе
Куриные колбаски
Русское жаркое
Бефстроганов
Котлеты с картофельным пюре
Голубцы
Заливное с ананасом
Картофель с мясом в горшочке
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины