Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом

2113

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Измельчаем в ступке черный перец, гвоздику, зиру и сахар. К тунцу добавляем соль, специи, оливковое масло и соевый соус. Маринуем несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем китайскую капусту, предварительно вырезав кочерыжку. Обжариваем капусту на оливковом масле в кастрюле пару минут. Заливаем соевым соусом.
  • 3.
    Выкладываем маринованного тунца на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон. Затем снова кладем рыбу в маринад. Ставим в духовку на 2-3 минуты.
  • 4.
    К готовой капусте добавляем свежий молотый черный перец.
  • 5.
    Выкладываем капусту на тарелку. Достаём тунца из духовки, нарезаем. Перекладываем рыбу к капусте. Украшаем блюдо петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Треска с овощами в горчичном соусе
Лосось в картофельной корочке
Запеканка из куриной печени
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, маринованная по-бразильски
Паровая рыба с яблоками