Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом

4111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим маринад. Измельчаем в ступке черный перец, гвоздику, зиру и сахар. К тунцу добавляем соль, специи, оливковое масло и соевый соус. Маринуем несколько минут.
  • 2.
    Нарезаем китайскую капусту, предварительно вырезав кочерыжку. Обжариваем капусту на оливковом масле в кастрюле пару минут. Заливаем соевым соусом.
  • 3.
    Выкладываем маринованного тунца на разогретую сковороду-гриль и обжариваем с двух сторон. Затем снова кладем рыбу в маринад. Ставим в духовку на 2-3 минуты.
  • 4.
    К готовой капусте добавляем свежий молотый черный перец.
  • 5.
    Выкладываем капусту на тарелку. Достаём тунца из духовки, нарезаем. Перекладываем рыбу к капусте. Украшаем блюдо петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Ризотто с тунцом и овощами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба по-французски
Рыба в медовом маринаде
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба по-московски
Семга с фруктовой сальсой