Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный топинамбур

6633

Ингредиенты

топинамбур —
200 г
масло подсолнечное —
20 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем топинамбур. Очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими дольками.
  • 2.
    Наливаем на раскаленную сковороду подсолнечное масло. Выкладываем топинамбур. Обжариваем на среднем огне три-четыре минуты до образования легкой золотистой корочки. Солим и перчим. Выключаем. Накрываем крышкой. Даем постоять несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану. Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цикорий с сыром и чесноком
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Рулетики с ветчиной
Тушеный тофу с яйцами
Салат с клубникой и сёмгой
Салат «Особый»
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат с фасолью и песто
Салат с рыбным соусом