Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный топинамбур

8565

Ингредиенты

топинамбур —
200 г
масло подсолнечное —
20 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем топинамбур. Очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими дольками.
  • 2.
    Наливаем на раскаленную сковороду подсолнечное масло. Выкладываем топинамбур. Обжариваем на среднем огне три-четыре минуты до образования легкой золотистой корочки. Солим и перчим. Выключаем. Накрываем крышкой. Даем постоять несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану. Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Салат с молодой крапивой
Тёплый салат из свиных ушек
Салат со свеклой "Алая сила"
Салат с клубникой и сёмгой
Закуска из авокадо
Вегетарианские роллы
Свекольный салат
Оливье с языком и перепелиными яйцами