Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный сулугуни

1979

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца вилкой. Посолим и поперчим. Нарезаем сыр на квадраты. Панируем в муке. Измельчаем шнитт-лук и листья петрушки. Нарезаем болгарский перец произвольно. Разрезаем помидоры на дольки.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обмакиваем сыр в яйце. Затем опять обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
  • 3.
    Выкладываем сыр на тарелку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перцы. Поперчим и посолим. Добавляем помидоры и розмарин.
  • 4.
    Обжариваем овощи около минуты. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван
19 февраля 2016, 01:31
Сочетание овощей с розмарином неожиданно, с сыром - идеально для вина и легкого ужина Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из шампиньонов с сыром
Бутерброды «Елочка»
Закуска из сладкого перца с сыром
Фондю
Цукини с пастой
Бутерброды «Сказка»
Жюльен с грибами
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Тосты с сыром и шампиньонами
Жюльен из курицы с грибами
Закуска «Любительская»
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Корзиночки с грибами
Сырный крем с клубникой
Норвежские пирамидки с сыром
Сыр саганаки
Шампиньоны с брынзой
Чизбургер из грибов
Моцарелла фаршированная
Фишбургер с моцареллой
Канапе с сыром
Яйца из творога по-литовски
Сейчас в эфире
Выпуск 1