Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный скат

3169

Ингредиенты

скат —
400 г
масло оливковое
лимон —
1 шт.
белый перец
каперсы
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Крылья ската разрезаем на порционные куски вдоль хрящей. Мелко нарезаем петрушку. Слегка обваляем кусочки ската в муке.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле с двух сторон не более 5 минут, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на тарелки.
  • 3.
    Зелень петрушки и каперсы быстро прогреваем на сковороде и посыпаем ими приготовленную рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе с артишоками
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Рыба по-северному