Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный скат

4915

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крылья ската разрезаем на порционные куски вдоль хрящей. Мелко нарезаем петрушку. Слегка обваляем кусочки ската в муке.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле с двух сторон не более 5 минут, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на тарелки.
  • 3.
    Зелень петрушки и каперсы быстро прогреваем на сковороде и посыпаем ими приготовленную рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из семги
Треска с чесноком и базиликом
Лосось с двумя соусами
Сибас с киноа и фасолью
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Минтай с овощами на сковороде