Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный скат

4092

Ингредиенты

скат —
400 г
масло оливковое
лимон —
1 шт.
белый перец
каперсы
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Крылья ската разрезаем на порционные куски вдоль хрящей. Мелко нарезаем петрушку. Слегка обваляем кусочки ската в муке.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле с двух сторон не более 5 минут, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на тарелки.
  • 3.
    Зелень петрушки и каперсы быстро прогреваем на сковороде и посыпаем ими приготовленную рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шашлычки
Рыба в томатно-миндальном соусе
Шашлык из рыбы с грибами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Завиванец из судака
Стейк из семги с лимоном
Рыба по-северному
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом