Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный скат

2436

Ингредиенты

скат —
400 г
масло оливковое
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Крылья ската разрезаем на порционные куски вдоль хрящей. Мелко нарезаем петрушку. Слегка обваляем кусочки ската в муке.
  • 2.
    Обжариваем на растительном масле с двух сторон не более 5 минут, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на тарелки.
  • 3.
    Зелень петрушки и каперсы быстро прогреваем на сковороде и посыпаем ими приготовленную рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Камбала в овощах
Треска в панировке с овощным рагу
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»