Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами и яйцом

1606

Ингредиенты

рис длиннозёрный —
200 г
овощи замороженные —
300 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
3 шт.
соус соевый —
40 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой и оставляем вариться.
  • 2.
    Чеснок шинкуем медальонами и обжариваем на сливочном масле. От зеленого лука отрезаем светлую часть, шинкуем и отправляем на сковороду. Слегка обжариваем. Затем выкладываем на сковороду овощную смесь, добавляем сливочное масло. Жарим 3-5 минут.
  • 3.
    Готовый рис откидываем на сито, затем добавляем его к овощам. Обжариваем до тех пор, пока с риса не уйдёт лишняя влага.
  • 4.
    Добавляем к овощам и рису 3 яйца. Непрерывно помешиваем до тех пор, пока яйца полностью не обжарятся. Поливаем рис соевым соусом, перемешиваем.
  • 5.
    Для подачи украшаем кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и сыром маскарпоне
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Оладьи из брокколи
Булгур с грибами
Ушное
Макаронные изделия с ветчиной
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами