Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами и яйцом

5472

Ингредиенты

рис длиннозёрный —
200 г
овощи замороженные —
300 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
3 шт.
соус соевый —
40 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой и оставляем вариться.
  • 2.
    Чеснок шинкуем медальонами и обжариваем на сливочном масле. От зеленого лука отрезаем светлую часть, шинкуем и отправляем на сковороду. Слегка обжариваем. Затем выкладываем на сковороду овощную смесь, добавляем сливочное масло. Жарим 3-5 минут.
  • 3.
    Готовый рис откидываем на сито, затем добавляем его к овощам. Обжариваем до тех пор, пока с риса не уйдёт лишняя влага.
  • 4.
    Добавляем к овощам и рису 3 яйца. Непрерывно помешиваем до тех пор, пока яйца полностью не обжарятся. Поливаем рис соевым соусом, перемешиваем.
  • 5.
    Для подачи украшаем кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

бабушка
20 ноября 2020, 20:46
мне ваши рецепты НЕ нравятся.. полное гавно...
Таня.
29 июля 2020, 11:24
Я хочу вас спросить ваши рецепты продаются книжном магазине мне очень нравится ваши рецепты спасибо вам что вы снами .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Вок с лапшой Фо-Хо
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пшенная каша с тыквой
Омлет Финзерб
Блины с грушей и карамелью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сладкий плов с сухофруктами и орехами