Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами и яйцом

3425

Ингредиенты

рис длиннозёрный —
200 г
овощи замороженные —
300 г
масло сливочное  —
30 г
яйцо —
3 шт.
соус соевый —
40 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой и оставляем вариться.
  • 2.
    Чеснок шинкуем медальонами и обжариваем на сливочном масле. От зеленого лука отрезаем светлую часть, шинкуем и отправляем на сковороду. Слегка обжариваем. Затем выкладываем на сковороду овощную смесь, добавляем сливочное масло. Жарим 3-5 минут.
  • 3.
    Готовый рис откидываем на сито, затем добавляем его к овощам. Обжариваем до тех пор, пока с риса не уйдёт лишняя влага.
  • 4.
    Добавляем к овощам и рису 3 яйца. Непрерывно помешиваем до тех пор, пока яйца полностью не обжарятся. Поливаем рис соевым соусом, перемешиваем.
  • 5.
    Для подачи украшаем кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Таня.
29 июля 2020, 11:24
Я хочу вас спросить ваши рецепты продаются книжном магазине мне очень нравится ваши рецепты спасибо вам что вы снами .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с лососем и ароматным маслом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Грибное ризотто с орехами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Перец запеченный
Гарнир в стиле пилава