Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами

3890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Болгарский перец, цукини и морковь нарезаем кубиком.
  • 2.
    Рис отвариваем в подсоленной воде. Жарим отваренный рис на сковороде с растительным маслом. Обжариваем овощи также на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус к овощам. Соединяем рис и овощи, обжариваем вместе, вбиваем 3-4 яйца, перемешиваем.
  • 3.
    При подаче украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет куриный с сыром
Жаркое из баранины с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Морковь глазированная
Баклажанное чудо
Зразы манные с омлетом и морковью
Малосольная сельдь по-бременски
Макароны с черными трюфелями
Фасоль с базиликом и помидорами