Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами

5144

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Болгарский перец, цукини и морковь нарезаем кубиком.
  • 2.
    Рис отвариваем в подсоленной воде. Жарим отваренный рис на сковороде с растительным маслом. Обжариваем овощи также на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус к овощам. Соединяем рис и овощи, обжариваем вместе, вбиваем 3-4 яйца, перемешиваем.
  • 3.
    При подаче украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из чечевицы с лесными грибами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Джалфези овощное
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Паста с кремом из моркови и апельсина
Оленина с черничным соусом
Биточки грибные
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Жаркое из баранины с овощами