Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощами

2467

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Болгарский перец, цукини и морковь нарезаем кубиком.
  • 2.
    Рис отвариваем в подсоленной воде. Жарим отваренный рис на сковороде с растительным маслом. Обжариваем овощи также на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус к овощам. Соединяем рис и овощи, обжариваем вместе, вбиваем 3-4 яйца, перемешиваем.
  • 3.
    При подаче украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Рататуй
Картофель «Дорогому гостю»
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Гратен из брюссельской капусты
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Тортилья с курицей и овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой