Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощным рагу

1476

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
  • 2.
    Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
  • 3.
    В центр разбиваем яйцо, даём схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Синори
Ризотто с овощами
Рисовая лапша с кешью
Цветная капуста с брынзой
Фасолевые котлеты с картофелем
Вареники с жареной картошкой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Брюссельская капуста в сливках
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)