Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощным рагу

1328

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
  • 2.
    Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
  • 3.
    В центр разбиваем яйцо, даём схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Котлета по-киевски
Яичные блинчики с начинкой
Блины с ветчиной и сыром
Чечевица по-южному
Картофель «Айдахо»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Овощное рагу с шампиньонами
Тефтели в остром томатном соусе
Вареники с рыжиками
Колдуны с грибами
Плов из булгура с уткой
Блины с грушей и карамелью
Плов с шампиньонами
Яичные рулетики 2 вида
Плов «Шила»
Картофельное пюре
Репа в молочном соусе
Макароны с артишоками
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Блины с овощным миксом
Биточки грибные
Куриные котлеты с картофельным пюре
Яйцо с луком-пореем
Маслята жареные с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Жареный рис с фасолью
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Лапша с индейкой
Омлет Финзерб
Бефстроганов
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Омлет с инжиром
Чечевичная мусака
Семга отварная с гарниром
Блины с яичной начинкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с творогом
Фаршированный картофель
Картофель фаршированный
Морской язык с помидорами и лимоном
Голубцы с рисом и айвой
Картофельные не вафли
Перловая каша с тыквой и чесноком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овсяные блины с куриным филе
Бризоль с мясным фаршем
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Выпуск 10