Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощным рагу

1663

Ингредиенты

рис —
1 ст.
замороженное овощное рагу  —
200 г
масло растительное —
8 ст. л.
яйцо —
1 шт.
соус соевый —
2 ст. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
  • 2.
    Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
  • 3.
    В центр разбиваем яйцо, даём схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Отварная кукуруза в сырном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Башенки рисовые с томатным соусом
Чечевица по-южному
Бефстроганов с картофельным кейком
Перемячи с фаршем на сковороде
«Рис» из цветной капусты
Версия лагмана