Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощным рагу

1416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
  • 2.
    Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
  • 3.
    В центр разбиваем яйцо, даём схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с рисом и айвой
Запечённая курица с овощами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капуста с чесноком и перцем
Омлет с инжиром
Клецки со шпиком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Булочки с корицей