Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с овощным рагу

2296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренный холодный рис разбираем на мелкие крупинки. Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем половину порции риса в течение 2 минут, откидываем на сито и таким же образом поступаем со второй частью риса.
  • 2.
    Размораживаем овощи на пару, откидываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу, выкладываем на сковороду и обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, вливаем соевый соус и солим.
  • 3.
    В центр разбиваем яйцо, даём схватиться и замешиваем с рисом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный пудинг
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Солянка сборная на сковороде
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Мясная лепешка с сыром и овощами
Пшенная каша с картофелем и луком
Курица в лимонном соке
Чебуреки с куриным фаршем
Вареники с жареной картошкой