Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с фасолью

3342

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
400 мл
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
5 мл
масло растительное —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Посолим. Варим на медленном огне под крышкой 15–20 минут до готовности.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Высыпаем фасоль. Варим 7–10 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем фасоль кусочками. Обжариваем лук, фасоль и зеленый горошек на растительном масле.
  • 4.
    Смешиваем готовый рис со сливочным маслом и соевым соусом. Затем обжариваем на растительном масле две-три минуты. Добавляем овощи. Посолим и поперчим. Обжариваем пять-шесть минут.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грушей и карамелью
Блины с овощным миксом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Котлеты из перловки
Картофельные не вафли
Овощное рагу с шампиньонами
Пельмени с кальмарами
Ризотто с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Капуста цветная жареная с сухарями
Ароматная пшенка с морковью
Колдуны с грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельные котлеты с грибным соусом
Запечённая курица с овощами
Картофельное пюре
Овсяные блины с тофу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Каннеллони с луком и сладким перцем
Вареники с рыжиками
Блины с яичной начинкой
Рис с грибами и овощами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Блинчики с рваной свининой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Макароны с артишоками
Отварной судак с грибами под белым соусом
Блины с ветчиной и сыром
Блины с творогом
Блины со сложной начинкой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Вареники с капустой и зеленью
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Пирожки из семги и трески
Картофель «Айдахо»
Сырный скрэмбл
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рисовая лапша с арахисом
Яичница с картофелем
Ризотто с крапивой и лимоном
Репа в молочном соусе
Чечевичная мусака
Голубцы «Новые»
Спагетти с соусом из баклажанов
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Лапша с индейкой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)