Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с фасолью

3594

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
400 мл
фасоль стручковая —
100 г
2 шт.
5 мл
масло растительное —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Посолим. Варим на медленном огне под крышкой 15–20 минут до готовности.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Высыпаем фасоль. Варим 7–10 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем фасоль кусочками. Обжариваем лук, фасоль и зеленый горошек на растительном масле.
  • 4.
    Смешиваем готовый рис со сливочным маслом и соевым соусом. Затем обжариваем на растительном масле две-три минуты. Добавляем овощи. Посолим и поперчим. Обжариваем пять-шесть минут.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Омлет с инжиром
Плов из риса с овощами и фруктами
Плов с тыквой
Лапша «Ло-мин»
Рожки, запечённые в горшочке
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер