Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный рис с фасолью

9008

Ингредиенты

рис —
200 г
вода —
400 мл
фасоль стручковая —
100 г
горошек зеленый —
100 г
лук репчатый —
2 шт.
соус соевый —
5 мл
масло сливочное  —
30 г
масло растительное —
120 мл
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Посолим. Варим на медленном огне под крышкой 15–20 минут до готовности.
  • 2.
    Доводим воду до кипения. Посолим. Высыпаем фасоль. Варим 7–10 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
  • 3.
    Измельчаем лук. Нарезаем фасоль кусочками. Обжариваем лук, фасоль и зеленый горошек на растительном масле.
  • 4.
    Смешиваем готовый рис со сливочным маслом и соевым соусом. Затем обжариваем на растительном масле две-три минуты. Добавляем овощи. Посолим и поперчим. Обжариваем пять-шесть минут.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с беконом
Сладкая запеканка из макарон с кремом
Ленивая ачма с овощами и зеленью
Рыбный пудинг
Фаршированные яблоки с курицей
Паста с грибами и тысячелистником в сливочном соусе
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Вегетарианский чили
Тушёная капуста со свининой