Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный патиссон со свежими помидорами

4355

Ингредиенты

патиссоны
яйцо —
2 шт.
мука —
50 г
масло растительное —
35 мл
помидор —
2 шт.
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем патиссоны. Не снимаем кожицу. Нарезаем кружочками.
  • 2.
    Взбиваем яйцо. Солим. Обмакиваем патиссоны в яйце. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку. Добавляем нарезанные помидоры. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брынза в лаваше
Салат из моллюсков с орехами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Осенний салат
Фруктовый салат с маком
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат в авокадо и карамбола
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат из сердца, украшенный помидорами