Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный пастернак с супом из чабреца

655

Ингредиенты

пастернак —
500 г
яйцо —
1 шт.
филе куриное  —
200 г
вода —
600 мл
сливки —
200 мл
500 г
сухари панировочные —
60 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
40 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Доводим до кипения. Добавляем чабрец и лавровый лист. Солим и перчим. Отвариваем куриный бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и шпинат. Пассеруем лук и чеснок на оливковом масле. Добавляем шпинат. Тушим пять минут. Перекладываем в куриный бульон. Варим 10 минут. Удаляем лавровый лист. Взбиваем суп блендером. Вливаем сливки. Прогреваем. Добавляем мускатный орех. Выключаем.
  • 3.
    Промываем и очищаем пастернак. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Обваливаем пастернак в слегка взбитом яйце. Посыпаем панировочными сухарями. Солим и перчим. Обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
  • 4.
    Наливаем суп. Выкладываем пастернак. Подаем блюда горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Рассольник по-кубански
Сырный суп с грибами
Мисо-суп с кунжутом
Суп холодный с сухофруктами
Суп абрикосовый с яблоками
Довга с нутом
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Рассольник с гречневой крупой
Сейчас в эфире
Грейшонера