Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный пастернак с супом из чабреца

1059

Ингредиенты

пастернак —
500 г
яйцо —
1 шт.
филе куриное  —
200 г
вода —
600 мл
сливки —
200 мл
шпинат —
500 г
сухари панировочные —
60 г
масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
40 мл
мускатный орех —
на кончике ножа
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Доводим до кипения. Добавляем чабрец и лавровый лист. Солим и перчим. Отвариваем куриный бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и шпинат. Пассеруем лук и чеснок на оливковом масле. Добавляем шпинат. Тушим пять минут. Перекладываем в куриный бульон. Варим 10 минут. Удаляем лавровый лист. Взбиваем суп блендером. Вливаем сливки. Прогреваем. Добавляем мускатный орех. Выключаем.
  • 3.
    Промываем и очищаем пастернак. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Обваливаем пастернак в слегка взбитом яйце. Посыпаем панировочными сухарями. Солим и перчим. Обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
  • 4.
    Наливаем суп. Выкладываем пастернак. Подаем блюда горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из сладкого перца
Грибной крем-суп
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Буйабес из судака
Солянка рыбная
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Суп с чечевицей и креветками
Борщ с пампушками