Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный пастернак с супом из чабреца

378

Ингредиенты

пастернак —
500 г
яйцо —
1 шт.
филе куриное  —
200 г
вода —
600 мл
сливки —
200 мл
шпинат —
500 г
сухари панировочные —
60 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
40 мл
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем куриное филе водой. Доводим до кипения. Добавляем чабрец и лавровый лист. Солим и перчим. Отвариваем куриный бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и шпинат. Пассеруем лук и чеснок на оливковом масле. Добавляем шпинат. Тушим пять минут. Перекладываем в куриный бульон. Варим 10 минут. Удаляем лавровый лист. Взбиваем суп блендером. Вливаем сливки. Прогреваем. Добавляем мускатный орех. Выключаем.
  • 3.
    Промываем и очищаем пастернак. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Обваливаем пастернак в слегка взбитом яйце. Посыпаем панировочными сухарями. Солим и перчим. Обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
  • 4.
    Наливаем суп. Выкладываем пастернак. Подаем блюда горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре тыквенный с клёцками
Холодный борщ на квасе
Хлебный суп
Бограч
Солянка рыбная
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Окрошка ашхабадская
Похлебка грибная
Вишисуаз
Овсяный суп
Довга с нутом
Лёгкий суп из булгура
Вегетарианская окрошка на квасе
Литовский холодный борщ
Солянка по-ленинградски
Борщ с пампушками
Грибной суп с гречкой
Суп грибной
Суп кефирный с яблоками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Мисо-суп с кунжутом
Крем-суп из авокадо
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Царская уха
Томатный суп с белой фасолью
Суп холодный с сухофруктами
Суп под крышкой из теста
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Суп-пюре из цветной капусты
Фруктовый суп
Суп-пюре со свиными ушками
Лимонный суп-пюре
Рассольник с гречневой крупой
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Кукурузный суп с креветками
Рамен
Суп из сладкого перца
Гороховый суп с колбасой
Суп абрикосовый с яблоками
Суп-пюре из бананов
Пивной суп с копчёностями
Солянка рыбная с грибами
Томатный суп с моцареллой
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Рассольник по-кубански
Суп из овсяной крупы с черносливом
Томатный суп с морепродуктами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте