Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный окунь

1481

Ингредиенты

окунь —
1000 г
мука —
150 г
1 шт.
масло растительное
чеснок сухой
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Морской окунь с брокколи
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Маринованная семга гриль
Лосось с двумя соусами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Семга с фруктовой сальсой
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец с грушевым соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбный холодец
Рыба, запеченная в фольге
Фаршированная щука
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью