Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный окунь

3107

Ингредиенты

окунь —
1000 г
мука —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый
масло растительное
чеснок сухой
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ризотто с тунцом и овощами
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль