Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный окунь

1831

Ингредиенты

окунь —
1000 г
мука —
150 г
1 шт.
масло растительное
чеснок сухой
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Горящая рыба в солевом тесте
Судак заливной
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная рыба с клюквой
Камбала с яблоками и луком
Шницель из трески
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Тунец с грушевым соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Матлот из налима
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Семга с фруктовой сальсой
Гравлакс с шукрутом
Семга под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Минтай с овощами на сковороде
Жареная треска
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Выпуск 14