Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный окунь

1998

Ингредиенты

окунь —
1000 г
мука —
150 г
1 шт.
масло растительное
чеснок сухой
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Артишоки с витками морского языка
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из форели в формах
Дорада на гриле с лимоном
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Треска, жареная в тесте
Гравлакс с шукрутом
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской окунь с брокколи
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Тефтели рыбные
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареная треска
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Матлот из налима
Шницель из трески
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Холодная рыбная лазанья
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга с фруктовой сальсой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком