Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный на решетке цыпленок

1932

Ингредиенты

цыпленок —
1000 г
сухари панировочные
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Порционно нарезаем цыпленка. Слегка отбиваем. Посолим, поперчим. Обжариваем на решетке до полуготовности.
  • 2.
    Поливаем цыпленка лимонным соком. Панируем в сухарях. Обжариваем на решетке до готовности. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из утки
Утиная грудка с картофелем и соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Карри с курицей
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с запечённой капустой