Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом

645

Ингредиенты

сморчки —
100 г
1 шт.
4 шт.
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сморчки в холодной воде на полчаса. Тщательно промываем. Отвариваем 40 минут. Меняем воду. Варим еще 40 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем грибы кусочками, очищенный картофель – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук, грибы и картофель. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне семь-восемь минут.
  • 4.
    Открываем крышку. Солим. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Тушим под крышкой еще семь-восемь минут. Еще раз солим и перемешиваем. Обжариваем до готовности.
  • 5.
    Выкладываем картофель и сморчки на тарелку. Подаем с томатным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром и карри
Лапша с индейкой
Тёплый салат «Итальянский»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Фасоль с беконом и чесноком
Омлет с инжиром
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Традиционные венские клецки
Запечённые цукини с овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Чечевичная мусака
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Овощные биточки с ячменем
Плов «Шила»
Рассыпчатая перловая каша
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов с тыквой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рагу с кабачками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины со сложной начинкой
Овсяные котлеты
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Помидоры, тушенные с перцем
Ароматная пшенка с морковью
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Лагман-гуляш
Сырный скрэмбл
Каша гречневая, запеченная с грибами
Баклажаны в карамельном соусе
Плов из булгура
Печёночный торт
Блины с картошкой
Гречневые блины с финиками
Яйцо с луком-пореем
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Капуста тушеная
Паста с грибами и сыром
Лапша «Ло-мин»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Гратен из тыквы и чечевицы
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Клецки со шпиком
Маслята жареные с картофелем
Яичные рулетики 2 вида
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»