Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом

635

Ингредиенты

сморчки —
100 г
1 шт.
4 шт.
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сморчки в холодной воде на полчаса. Тщательно промываем. Отвариваем 40 минут. Меняем воду. Варим еще 40 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем грибы кусочками, очищенный картофель – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук, грибы и картофель. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне семь-восемь минут.
  • 4.
    Открываем крышку. Солим. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Тушим под крышкой еще семь-восемь минут. Еще раз солим и перемешиваем. Обжариваем до готовности.
  • 5.
    Выкладываем картофель и сморчки на тарелку. Подаем с томатным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и сыром
Оладьи из брокколи
Лапша по-сингапурски
Синори
Гарнир в стиле пилава
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельная бабка
Треска с фасолью и соевым соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Мясные тефтели в томатной заправке
Каша гречневая, запеченная с грибами
Булгур с грибами
Блины с вишней
Омлет с инжиром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Паста в духовке с маслинами
Паста с индейкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Котлеты из перловки
Традиционные венские клецки
Плов с тыквой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Овощное рагу с шампиньонами
Плов «Шила»
Сырный скрэмбл
Куриные котлеты с картофельным пюре
Овощное рагу с пекинской капустой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Капуста тушеная
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рагу с кабачками
Макароны с артишоками
Перемячи с фаршем на сковороде
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Гречневая каша с луком и морковью
Перец запеченный
Каннеллони с луком и сладким перцем
Бризоль с мясным фаршем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Колдуны с грибами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Паста с грибами и сыром
Лукошко с грибами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде