Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом

519

Ингредиенты

сморчки —
100 г
1 шт.
4 шт.
масло растительное —
80 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сморчки в холодной воде на полчаса. Тщательно промываем. Отвариваем 40 минут. Меняем воду. Варим еще 40 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем грибы кусочками, очищенный картофель – соломкой.
  • 3.
    Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем лук, грибы и картофель. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне семь-восемь минут.
  • 4.
    Открываем крышку. Солим. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Тушим под крышкой еще семь-восемь минут. Еще раз солим и перемешиваем. Обжариваем до готовности.
  • 5.
    Выкладываем картофель и сморчки на тарелку. Подаем с томатным соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Голубцы с гречневой кашей
Пирожки из семги и трески
Блины с яичной начинкой
Овощное рагу с шампиньонами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Синори
Полосатый картофель
Плов «Шила»
Ленивые вареники со сладким соусом
Брюссельская капуста в сливках
Котлеты из перловки
Макароны с артишоками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Плов из булгура с уткой
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с грушей и карамелью
Яичные рулетики 2 вида
Спагетти с соусом из баклажанов
Цветная капуста с брынзой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Ризотто с овощами
Мясное рагу
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Ризотто с крапивой и лимоном
Каннеллони с луком и сладким перцем
Яичные блинчики с начинкой
Солянка сборная на сковороде
Вареники с жареной картошкой
Фасоль с беконом и чесноком
Клецки со шпиком
Плов с шампиньонами
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов с картофелем
Плов с фруктами
Омлет Финзерб
Капустная шарлотка
Булгур с грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Рисовая лапша с кешью
Сейчас в эфире
Арроз кон лече