Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный картофель с медово-горчичной заправкой

3233

Ингредиенты

чеснок —
5 зубчиков
картофель —
2 шт.
помидоры черри —
8 шт.
руккола
салат листовой
горчица зернистая —
1 ч. л.
мёд —
1 ч. л.
масло растительное
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем чеснок и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем картофель. Разрезаем пополам помидоры черри. Измельчаем рукколу и листовой салат.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем картофель. Солим, перчим и добавляем чеснок.
  • 3.
    Выкладываем картофель на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Перекладываем картофель в миску, добавляем помидоры черри. В отдельной миске смешиваем 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. меда. Заправляем блюдо и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем жареный картофель с листьями салата и рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и сыром
Гречневая каша с беконом на сковороде
Картофельные клецки
Чечевица по-южному
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лукошко с грибами
Лапша по-сингапурски
Тушёная капуста с грецкими орехами