Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный картофель с медово-горчичной заправкой

4272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем чеснок и мелко нарезаем. Произвольно нарезаем картофель. Разрезаем пополам помидоры черри. Измельчаем рукколу и листовой салат.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем картофель. Солим, перчим и добавляем чеснок.
  • 3.
    Выкладываем картофель на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Перекладываем картофель в миску, добавляем помидоры черри. В отдельной миске смешиваем 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. меда. Заправляем блюдо и перемешиваем.
  • 4.
    Подаем жареный картофель с листьями салата и рукколой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощные голубцы
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Жареные овощи
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Сладкая запеканка
Фасоль с беконом и чесноком
Фузилли с кремовым соусом и «пармезаном»
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Утиные окорока в азиатском стиле