Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с перцем и картофелем

662

Ингредиенты

карп —
800 г
мука —
15 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
масло растительное —
45 мл
петрушка
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
  • 3.
    Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • 4.
    Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец. Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в сливках
Балыг-плов
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Курочка в перце
Лазанья с лососем
Тёплый рулет с треской и овощами
Ризотто с карпом
Форшмак
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Семга с голландским соусом
Суши с лососем
Рыбные тефтели в томате
Рыба по-северному
Рыба в томатном соусе с артишоками
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная корюшка в сухарях
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбный рулет с луком
Рыба в горчичном соусе
Индийские рыбные рулетики
Рыбные голубцы на пару
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Котлеты рыбные
Котлета в беконе
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тунец со свекольным ризотто
Треска в панировке с овощным рагу
Солянка рыбная на сковороде
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Арроз кон лече