Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с перцем и картофелем

2111

Ингредиенты

карп —
800 г
мука —
15 г
яйцо —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
картофель —
6 шт.
масло растительное —
45 мл
петрушка
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
  • 3.
    Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • 4.
    Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец. Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Тефтели рыбные
Форель с грибной начинкой
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска с овощами в горчичном соусе
Кабачки, фаршированные рыбой