Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с перцем и картофелем

410

Ингредиенты

карп —
800 г
мука —
15 г
яйцо —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
6 шт.
масло растительное —
45 мл
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
  • 3.
    Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • 4.
    Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец. Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лососина грилье «Мирабо»
Тушёная треска с овощами и рисом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Семга гриль с креветочным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Печеная сицилийская рыба-меч
Рыба, запеченная в фольге
Жареная рыба с клюквой
Завиванец из судака
Сардина в овощном соусе
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Кебабы из белой рыбы
Рыба в кисло-сладкой подливке
Рыбные котлеты
Запеканка из трески
Филе зубатки с чечевицей
Треска в тесте
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба «Пани Валевска»
Сёмга в мундире на гриле
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска с овощами
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыба по-северному
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбные зразы в панировке
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Фаршированный карп
Семга с голландским соусом
Жареная корюшка в сухарях
Лосось в картофельной корочке
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Тефтели рыбные
Рыбные тефтели с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Жареный скат
Фишболы в чесночном соусе
Палтус с брусничным соусом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Карп с запечённой морковью и салатом
Палтус с миндалём
Холодная рыбная лазанья
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Форель с орехами
Зелёная лазанья с рыбой
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой