Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с перцем и картофелем

403

Ингредиенты

карп —
800 г
мука —
15 г
яйцо —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
6 шт.
масло растительное —
45 мл
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
  • 3.
    Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • 4.
    Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец. Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Матлот из налима
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыбный рулет с луком
Стейк из семги с лимоном
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Треска по-деревенски
Филе судака с запечёнными кабачками
Жареная треска
Жареная рыба под маринадом
Паровая рыба с яблоками
Судак, запеченный с сыром
Авейронский эстофинад
Семга с фруктовой сальсой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель ляванги и пхали
Сайда, жаренная с картофелем
Филе зубатки с чечевицей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Семга с голландским соусом
Шашлычки из семги
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Балыг-плов
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Омлет с соленой скумбрией
Заливное из картофеля и лосося
Шашлык экзотический
Котлеты из трески с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбное карри
Рыба с картофельным дюшесом
Лососина грилье «Мирабо»
Кнели из трески с томатным пюре
Семга гриль с креветочным соусом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Чечевица с овощами и лососем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Морской окунь с салатом из капусты
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Форель в морской соли с миндальным соусом
Треска в кляре
Морской окунь с брокколи
Жареная камбала с лимонным желе
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Сейчас в эфире
Говядина — паста — грибы