Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с перцем и картофелем

1064

Ингредиенты

карп —
800 г
мука —
15 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
масло растительное —
45 мл
петрушка
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 минут.
  • 2.
    Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
  • 3.
    Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • 4.
    Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец. Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Запеканка из куриной печени
Курочка в перце
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Луковый суп