Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный карп с двумя гарнирами и соусом

1730

Ингредиенты

филе карпа —
2 шт.
мука —
2 ст. л.
масло горчичное
масло подсолнечное
яблоко —
2 шт.
1 шт.
замороженная бамия  —
100 г
уксус —
400 мл
черный перец горошек
петрушка
сок лимонный
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоки и нарезаем на дольки, заливаем водой. Добавляем сахар и соль. Ставим на плиту и накрываем крышкой.
  • 2.
    Картофель очищаем и нарезаем. Варим в подсоленной воде.
  • 3.
    В яблоки добавляем сливочное масло. Перекладываем в стакан блендера и пробиваем.
  • 4.
    В сотейнике соединяем воду, уксус, перец горошком, соль и сахар. Варим. Добавляем бамию.
  • 5.
    Очищаем и нарезаем филе карпа на куски. Солим. Валяем рыбу в смеси из муки и куркумы. Обжариваем на сковороде с подсолнечным и горчичным маслами. Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.
  • 6.
    Нарезанную петрушку разогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем лимонный сок и соль.
  • 7.
    На тарелку выкладываем яблочное пюре, картофель, рыбу и бамию. Поливаем соусом. Украшаем лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в рукаве
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыбные тефтели с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска по-деревенски
Камбала в овощах
Рыба с хрустящей петрушкой
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»