Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный камамбер

935

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим запеченный камамбер. Заворачиваем головку камамбера в раскатанное слоеное тесто. Помещаем в морозилку на 5 минут. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем камамбер и смазываем яйцом. Отправляем в духовку 210-215 С.
  • 2.
    Готовим жареный камамбер. Перемалываем сухари в блендере. Добавляем сухое картофельное пюре. Насыпаем муку в глубокую тарелку. В отдельной миске взбиваем яйцо со столовой ложкой муки и водой.
  • 3.
    Нарезаем головку сыра на 8 долек. Смачиваем дольки водой. Обваливаем в муке. Помещаем в яйцо, затем - в панировочную смесь. Отправляем в морозилку на 5 минут. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла. Выкладываем жареные кусочки камамбера на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
  • 4.
    Готовим соус. Снимаем цедру с апельсина. Нарезаем соломкой. Выкладываем бруснику в сотейник. Добавляем сок одного апельсина, изюм, сахар, винный уксус, измельченный имбирь и корицу. Ставим на огонь. Добавляем в горячий соус апельсиновую цедру.
  • 5.
    Готовим салат. Выкладываем салатные листья в глубокую миску. Взбиваем вилкой смесь уксуса, оливкового масла и щепотки сахара. Заливаем салатные листья получившейся заправкой.
  • 6.
    Выкладываем салат на 2 тарелки. Размещаем жареный камамбер по краям одной из тарелок, в другую тарелку выкладываем запеченный камамбер. Добавляем соус. Приятного аппетита!

Комментарии1

Игорь
30 октября 2013, 19:44
Скажите пожалуйста сколько времени нужно печь камамбер.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукини с пастой
Городской жюльен
Тосты с паштетом из копченой курицы
Мусс из козьего сыра и цукини
Карпаччо с лимоном и каперсами
Закуска из арбуза с фетой
Сырные шарики с вишней
Яблоко гриль с клубникой
Французские тосты с сыром
Картофельные колобки в панировке
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Жюльен из шампиньонов с сыром
Четыре вида канапе
Гренки с грибами и помидорами
Жареный сулугуни
Бутерброды «Елочка»
Жюльен из копченой птицы
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Тосты с грибами и тыквой
Пряные шарики с сыром и финиками
Сыр с овощами «на палочке»
Бутерброды «Сказка»
Шампиньоны с брынзой
Митьковская яичница
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Канапе с сыром
Кесадилья с сыром пармезан
Омлет с вёшенками и камамбером
Карпаччо
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Закуска из сладкого перца с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Яйца из творога по-литовски
Делисьезы из сыра
Паста фри с сырным соусом
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Карпаччо из шампиньонов
Гренки с чесноком
Лепешки с овощами и сыром
Мясные кексы с перепелиным яйцом
Закуска на крекере
Сэндвич из поленты
Закуска с сыром
Жюльен с грибами
Фондю
Чизбургер из грибов
Моцарелла фаршированная
Жюльен из курицы с грибами
Фаршированные баклажаны с сыром
Камамбер с тимьяном
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка