Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный камамбер со свежими ягодами

5301

Ингредиенты

сыр камамбер —
150 г
фисташки —
100 г
кунжут
сухари панировочные —
100 г
яйцо —
1 шт.
мука —
100 г
масло растительное —
300 мл
клубника —
15 г
малина —
15 г
голубика —
15 г
варенье —
50 г
сметана —
20 г
кресс-салат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим панировку из фисташек. Очищаем фисташки. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Разрезаем сыр камамбер на 3 равные части. Ставим на огонь сотейник с большим количеством растительного масла.
  • 3.
    Разбиваем в миску яйцо. Взбиваем вилкой. Куски сыра обваливаем в муке, затем - в яйце. Один из кусков обваливаем в панировочных сухарях, второй – в фисташковой панировке, третий – в смеси черного и белого кунжута.
  • 4.
    Обжариваем во фритюре сыр несколько минут. Долго сыр обжаривать нельзя, иначе он растает. Жареный сыр выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Выкладываем жареный камамбер на блюдо. С помощью ложки делаем пятна варенья, поверх них наносим сметану. Хаотично размазываем по тарелке. Украшаем ягодами, цветами и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Жареный картофель с пряностями
Закуска «Любительская»
Сырная тарелка
Тосты деликатесные с языком
Маринованная моцарелла
Бутерброды «Елочка»
Фишбургер с моцареллой
Сыр саганаки