Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный камамбер с вареньем из брусники

1934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Головку сыра «Камамбер» нарезаем треугольниками.
  • 2.
    Готовим льезон: в отдельную миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
  • 3.
    Дольки сыра смачиваем водой и обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
  • 4.
    Пока панированный сыр пропитывается в холодильнике, готовим варенье (за неимением готового). Ягоды брусники с сахаром заливаем небольшим количеством воды в сотейнике и ставим на огонь, перемешиваем разогретую массу до растворения сахара
  • 5.
    Наконец, обжариваем сыр на оливковом масле.
  • 6.
    Блюдо подаётся к столу в качестве десерта с брусничным вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
9 января 2019, 13:25
Elena , какое захотите :)
Elena
7 января 2019, 23:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КАКОЕ МОЖНО ВАРЕНЬЕ ДРУГОЕ ПОДАВТЬ ??СПАСИБО .
Нина
3 марта 2013, 00:13
спасибо большое , очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макарон с кофейной начинкой
Парфе лимонное
Шоколадный мусс со стружкой
Парфе с хурмой
Шоколадные макарони
Парфе из ягодного ассорти
Макарон с черной смородиной
Клубнично-банановое парфе
Парфе с вином
Фисташковый макарон
Кофейное мороженое по-французски
Парфе с ревенем и творогом
Эклеры
Сейчас в эфире
Уличная еда