Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный цыпленок с апельсинами

4693

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем курицу, удаляем потроха. Моем апельсины. Выжимаем сок двух апельсинов. Смешиваем с медом и кориандром. Натираем курицу полученной смесью. Оставляем на 15 минут. Нарезаем апельсины кружочками.
  • 2.
    Очищаем чеснок. Помещаем в курицу дольки чеснока и апельсинов. Помещаем курицу на противень, застеленный фольгой. Добавляем дольки апельсинов. Накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через час снимаем фольгу и ставим в духовку на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем курицу на блюдо. Добавляем апельсиновые дольки. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Администратор
7 мая 2015, 10:24
Алексей, лучше всего натереть курицу солью вместе со смесью из меда и кориандра. Количество соли определяете по своему вкусу.
Алексей
6 мая 2015, 21:48
В рецепте указана соль,но не сказано когда её добавлять.
Администратор
12 мая 2014, 09:26
Никита, все верно, нужно поставить курицу без фольги еще на полчаса, чтобы образовалась румяная корочка.
Никита
11 мая 2014, 08:56
Добрый день! Не всегда понятно, какие процессы следуют далее) простите, но возможно ли рамещать порядок действий для "особо одаренных"?
Например в данном рецепте:
мы ставим курицу в разогретую до 180 духовку на час? а после этого снимаем фольгу и ставим эту курицу в духовку еще на полчаса?
Большое спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уколотые крылья
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Пшенная каша с курицей
Котлета по-киевски с каперсами
Наггетсы с сырным соусом
Куриные ножки со сливочным соусом
Азу из утки
Куриное филе под острым соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником