Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный арбуз в супе из авокадо

3625

Ингредиенты

арбуз —
200 г
вода —
250 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сыр козий —
50 г
авокадо —
3 шт.
масло оливковое —
50 мл
миндаль —
100 г
сок лайма  —
15 мл
перец чили
чернила каракатицы —
5 мл
кресс-салат

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из авокадо. Снимаем кожицу и выкладываем мякоть в блендер. Добавляем сок лайма. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Взбиваем.
  • 2.
    Вырезаем стейк из мякоти арбуза. Удаляем косточки. Посолим, поперчим суп из авокадо. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Убираем с арбуза лишнюю влагу с помощью салфетки. Панируем стейк из арбуза в смеси молотых чили перцев со всех сторон.
  • 4.
    Готовим черную миндальную землю. Выкладываем в процессор миндаль. Измельчаем. Добавляем чернила каракатицы. Взбиваем.
  • 5.
    Ставим на огонь сковороду-гриль. Смазываем салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выкладываем арбуз. Обжариваем со всех сторон.
  • 6.
    Наливаем суп в тарелку. Выкладываем «облачки» из козьего сыра. Посыпаем черной миндальной землей. Украшаем кресс-салатом. Нарезаем стейк и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курочка в сидре
Макароны с черными трюфелями
Треска с фасолью и соевым соусом
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Тушёная капуста с грецкими орехами
Яйцо Бенедикт с беконом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.