Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный арбуз в супе из авокадо

1538

Ингредиенты

арбуз —
200 г
вода —
250 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сыр козий —
50 г
авокадо —
3 шт.
масло оливковое —
50 мл
миндаль —
100 г
сок лайма  —
15 мл
перец чили
чернила каракатицы —
5 мл
кресс-салат
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из авокадо. Снимаем кожицу и выкладываем мякоть в блендер. Добавляем сок лайма. Посолим, поперчим. Добавляем немного воды. Взбиваем.
  • 2.
    Вырезаем стейк из мякоти арбуза. Удаляем косточки. Посолим, поперчим суп из авокадо. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Убираем с арбуза лишнюю влагу с помощью салфетки. Панируем стейк из арбуза в смеси молотых чили перцев со всех сторон.
  • 4.
    Готовим черную миндальную землю. Выкладываем в процессор миндаль. Измельчаем. Добавляем чернила каракатицы. Взбиваем.
  • 5.
    Ставим на огонь сковороду-гриль. Смазываем салфеткой, пропитанной оливковым маслом. Выкладываем арбуз. Обжариваем со всех сторон.
  • 6.
    Наливаем суп в тарелку. Выкладываем «облачки» из козьего сыра. Посыпаем черной миндальной землей. Украшаем кресс-салатом. Нарезаем стейк и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с опятами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Паста с томатным соусом
Ризотто с телятиной и овощами
Телятина с шафрановым рисом
Лимонное ризотто с финиками
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Картофельные зразы с грибами