Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати

2844

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем кедровые орехи на сковороде.
  • 2.
    В кастрюлю наливаем оливкового масла, добавляем веточку тимьяна, сахара, черный перец, рис. Перемешиваем. Обжариваем. Заливаем рис кипятком. Нарезаем красный, зелёный, оранжевый перцы. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем сыр на 8 частей и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Жареный сыр выкладываем на противень, добавляем немного красного перца. Ставим в разогретую духовку.
  • 4.
    На тарелку выкладываем готовый рис, перцы, адыгейский сыр. Украшаем блюдо кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Клецки со шпиком
Каша 5 злаков с фруктами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Куриные котлеты с рисом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами