Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати

2013

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подсушиваем кедровые орехи на сковороде.
  • 2.
    В кастрюлю наливаем оливкового масла, добавляем веточку тимьяна, сахара, черный перец, рис. Перемешиваем. Обжариваем. Заливаем рис кипятком. Нарезаем красный, зелёный, оранжевый перцы. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Нарезаем сыр на 8 частей и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Жареный сыр выкладываем на противень, добавляем немного красного перца. Ставим в разогретую духовку.
  • 4.
    На тарелку выкладываем готовый рис, перцы, адыгейский сыр. Украшаем блюдо кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, фаршированный ветчиной
Гречка с грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Яблочный пудинг с утиным рагу
Омлет и горячий шоколад
Грибное рагу
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Жареный рис с фасолью