Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные звездочки из манной каши

1242

Ингредиенты

500 мл
крупа манная  —
150 г
сахар —
35 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Молоко доводим до кипения, засыпаем манную крупу. Добавляем сахар, солим. Варим очень густую манную кашу.
  • 2.
    Выкладываем кашу слоем 1,5 см на противень, ставим в холодильник и даем хорошо остыть.
  • 3.
    Из полученной охлажденной лепешки формочкой вырезаем звездочки и обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки. Посыпаем сахарным песком.
  • 4.
    Готовые звездочки подаем на завтрак с вишневым вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 августа 2015, 12:19
Анастасия, ничего страшного :) Она просто застынет. Однако, всегда лучше готовить по рецепту за один заход.
Анастасия
4 августа 2015, 18:05
Если я сделаю кашу вечером и оставлю в холодильнике на ночь,ничего страшного не случится?
Марина Сивакова
14 апреля 2014, 14:40
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!Я НЕ ГОТОВИЛА ЕЩЁ ПО ЭТИМ РЕЦЕПТАМ,И ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ВКУСА.А ВОТ ИДЕИ ПО УКРАШЕНИЮ И ПОДАЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожники с ванильным сахаром
Шоколадный пудинг с вишневым соусом
Суфле из тыквы с апельсинами
Пицца «Пиноккио»
Яблочные пончики
Слойки с ветчиной
Хворост
Кексы «Малышки»
Финиковые пирожные
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге