Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные помидоры с базиликом

1294

Ингредиенты

6 шт.
сахар —
8 г
уксус винный красный  —
30 мл
2 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам. Удаляем семена.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем помидоры. Смазываем маслом. Посыпаем сахаром. Обжариваем в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут. Достаем помидоры. Остужаем.
  • 3.
    Выкладываем помидоры. Смешиваем растительное масло, горчицу и красный винный уксус. Поливаем соусом помидоры. Добавляем листочки базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из болгарского перца
Свёкла острая маринованная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баба-гануш
Маринованная капуста быстрого приготовления
Свекольный паштет
Пикантный горошек с чесноком
Баклажаны, запеченные с грибами
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Свекольный мусс
Битые огурцы
Овощная закуска с ветчиной
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Хрустящий баклажан
Закуска баклажанная
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным