Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные пирожки с вишней

3569

Ингредиенты

мука —
265 г
маргарин —
30 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
масло растительное —
480 мл
вишня —
400 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, маргарин, чайную ложку сахара, соль, соду и яйцо. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Удаляем косточки у вишен. Засыпаем двумя столовыми ложками сахара. Оставляем на один час. Сливаем выделившийся сок.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 4 миллиметра. Вырезаем квадраты размером 8х8 сантиметров.
  • 4.
    Выкладываем ягодную начинку в середину квадратов. Смазываем яйцом края теста. Складываем тесто по диагонали и прижимаем края.
  • 5.
    Жарим пирожки во фритюре до золотистого цвета. Кладем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные пирожки с рисом
Хлеб с сухофруктами и орехами
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Слоеные булочки с начинкой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Жареные пирожки с повидлом
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Творожный пирог
Пирожки с картошкой