Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные пирожки с вишней

5696

Ингредиенты

мука —
265 г
маргарин —
30 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
сода —
на кончике ножа
масло растительное —
480 мл
вишня —
400 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, маргарин, чайную ложку сахара, соль, соду и яйцо. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Удаляем косточки у вишен. Засыпаем двумя столовыми ложками сахара. Оставляем на один час. Сливаем выделившийся сок.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт толщиной 4 миллиметра. Вырезаем квадраты размером 8х8 сантиметров.
  • 4.
    Выкладываем ягодную начинку в середину квадратов. Смазываем яйцом края теста. Складываем тесто по диагонали и прижимаем края.
  • 5.
    Жарим пирожки во фритюре до золотистого цвета. Кладем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треугольники с сыром
Киш с грибами
Рождественский кекс из сухофруктов
Фугасс с артишоками и анчоусами
Традиционные карельские пирожки
Хачапури
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Пирожки с яблоками