Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные пирожки с рисом

7086

Ингредиенты

мука —
800 г
молоко —
480 мл
масло сливочное  —
80 г
сахар —
14 г
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
дрожжи свежие —
25 г
рис —
320 г
масло растительное —
240 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Разводим сухие дрожжи в теплой воде. Растапливаем 40 граммов сливочного масла в сотейнике.
  • 2.
    Смешиваем разведенные дрожжи, молоко, сахар, яйцо и соль. Добавляем просеянную муку.
  • 3.
    Замешиваем тесто. В конце добавляем растопленное масло. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 3-3,5 часа.
  • 4.
    Готовим начинку. Отвариваем вкрутую 3 яйца. Промываем рис. Отвариваем рис в подсоленной воде. Затем откидываем на сито и даем воде стечь.
  • 5.
    Очищаем и мелко нарезаем яйца. Соединяем рис, яйца, 40 граммов сливочного масла и соль. Перемешиваем.
  • 6.
    Присыпаем стол мукой. Разделяем тесто на небольшие шарики и раскатываем на лепешки толщиной 5 миллиметров. На каждую лепешку выкладываем по 1 столовой ложке начинки. Защипываем края у лепешек и укладываем швом вниз.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду пирожки. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с капустой и сардельками
Маковый пирог
250 г
1 шт.
мак  —
100 г
100 мл
150 г
1 шт.
100 мл
500 г
1 щепотка
Пирог с лососем
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
2 шт.
250 г
500 г
200 мл
160 г
7 г
Традиционные карельские пирожки
Пирожки с яблоками
Киш с красной рыбой
Творожные ватрушки
Киш с консервированным тунцом и крекеры