Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные перепела с рисом и грибами

1861

Ингредиенты

перепел
шампиньоны —
200 г
рис —
400 г
шпик —
150 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик ломтиками. Берем 8 тушек птиц, натираем солью, перцем и оборачиваем ломтиками шпика. Разогреваем сковороду и обжариваем перепелок в растительном масле со всех сторон.
  • 2.
    Смазываем противень маслом. Перекладываем птицу на противень и жарим 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Нарезаем грибы и обжариваем в масле. Добавляем рис и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рис с грибами, сверху кладем перепелов и поливаем соком, оставшимся после жарки птицы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная куропатка с пряностями
Перепела с вишнями
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Сочная курочка
Шницель из курицы с арахисом
Сациви с перепёлками
Курица тандури
Котлетт «Яр»
Курица с ризотто