Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные перепела с рисом и грибами

2969

Ингредиенты

перепел
шампиньоны —
200 г
рис —
400 г
шпик —
150 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик ломтиками. Берем 8 тушек птиц, натираем солью, перцем и оборачиваем ломтиками шпика. Разогреваем сковороду и обжариваем перепелок в растительном масле со всех сторон.
  • 2.
    Смазываем противень маслом. Перекладываем птицу на противень и жарим 30 минут.
  • 3.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Нарезаем грибы и обжариваем в масле. Добавляем рис и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рис с грибами, сверху кладем перепелов и поливаем соком, оставшимся после жарки птицы. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Буррито со сметанным соусом
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком