Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные перепела с гречкой

3896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пока варятся гречка и грибы, тушки перепелов отбиваем, солим и жарим под прессом.
  • 2.
    Тем временем, отваренные грибы обжариваем вместе с луком, добавляем немного хереса.
  • 3.
    Готовую гречку смешиваем с грибами и луком, добавляем тертый пармезан и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Теперь соус: обжариваем репчатый лук, добавляем немного портвейна и сливочное масло. Отдельно обжариваем в масле листики шалфея.
  • 5.
    Подаем жаренных перепелов с гарниром из гречи, процеженным соусом, украшаем обжаренными листиками шалфея. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цесарка на сковороде
Наггетсы с сырным соусом
Утка с хреном
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Куриные котлеты с сыром
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Картофель с куриной грудкой в горшочках