Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные макароны с говядиной и томатным соусом

1322

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину, 1/2 луковицы и 1 морковь кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем говядину. Солим и перчим.
  • 2.
    Обжариваем пенне на растительном масле. Добавляем воду и соль. Даём воде полностью выпариться.
  • 3.
    Приготовим соус. Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем протёртые томаты. Измельчаем соус блендером. Солим и перчим.
  • 4.
    Выкладываем соус в тарелку, посыпаем кинзой и эстрагоном, выкладываем пасту и мясо.
  • 5.
    Нарезаем помидоры и сулугуни ломтиками, выкладываем слоями. Смешиваем измельчённые грецкие орехи, кинзу, эстрагон и оливковое масло, поливаем заправкой закуску.
  • 6.
    Подаём блюдо с закуской. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 января 2017, 13:31
Юлия, ближайшие премьерные выпуски программы «Если ужин быстро нужен» ожидайте уже завтра, 21 января, в 20.30 на телеканале «Еда HD» и 28 января в 12.30 на телеканале «Еда». Обе телепрограммы для телеканалов доступны на сайте: http://www.tveda.ru/tvlist/
Юлия
19 января 2017, 19:39
А в 2017 году разве не планируется новых выходов передачи?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Открытый сэндвич
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Чили кон карне с фасолью
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Люля-кебаб
Свинина под апельсиновым соусом
Фахитас
Тефтели по-итальянски
Рулька по-черкесски
Заяц по-охотничьи
Тонкацу
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Тушеная капуста со свининой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Китайские пельмени
Говядина «Веллингтон»
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Поджарка из баранины с солеными овощами
Филе миньон
Телятина с кускусом и клубникой
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Мусака
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык-гриль
Карельское жаркое из свинины и сельди
Пачолас
Плов по-бухарски
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Кюфта
Стейк чак-ролл
Стейк рибай на гриле с овощами
Стейк портер-хаус
Тальята из говядины с пестрым салатом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов из свинины
Шашлык Раленчи
Кюфта в луке с кускусом
Тортилья со стейком
Спагетти с соусом болоньезе
Шашлычок из свинины
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Пастицио с говядиной и помидорами
Биточки с полентой и яблочным соусом
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция